マゲ万平

2021.12.16

歩いてサウナ

10-8-7-4-9の5セット(4セット目のみ、たいしょーさんのおかげで殺人セッティング🥰)まだ上の世界がありそう😏✨

数日前、ひょんな事から友の湯さんを知った😳℃変態を名乗っておきながら友の湯を知らなかった小生をお許しください😭

イキタイ施設は沢山あって本日12/16もサ活プランがあった。しかし、友の湯を知ってから全て消し飛んだ🤣

今日は誰に、どの、施設に誘われたとしても断って友の湯を優先していただろう😏

15時openなのは知っていたが、居ても立っても居られず12:30店前到着💨(アホ)ご飯屋さんが近くに無く、お腹も空いてなかったのでマックで時間を潰す😪結局プラプラ1時間くらい散歩

靴箱でおばぁ様方に堂々と横入りされ、ビックリした。気持ち切り替え🤯

1セット目、サ室は62℃表示
色々観察したりしていたら10分経ってしまう😳予習してきたのと違うな〜🤔ただ、一般的なスチームサウナと比べたら熱い。座っているところは激アツではない。扉開閉で冷気を感じる🥶

そんなこんなで4セット目、偶然した、たいしょーさんがセッティング上げてくれていた🥰危険な天井の温度計の水滴を取って確認、69℃🌡

友の湯サウナには熱い所とそれなりの所の境が有り、それがサウナーを殺傷すべく降りてきた😎肩から上が激アツになった🥰多分、これでも友の湯はまだイケるはず😤

セッティングを戻してもらった且つ扉が閉まっていたのは4セット目のみ(5セット目は常連さんが微開にした)

友の湯、リベンジせねば😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
猫🐈ちゃんにも会ってないぞ😤

サ室ではサウナハット着用者3名、赤青黄で信号機かよ❗️と心の中でツッコむ🤣

水風呂は最初16.0℃→18℃まで上がった🌡水質良しである🤤

もたついて休憩したのでアレだが、結構気持ち良かった…🤤整えそうな気配のある感じだ😎

最近、ぬるいサウナに怯えてのサ活だった(土日の混雑が主原因)ので嬉しい限り👼ただ、今日は友の湯を味見したに過ぎないので次回ガッツリ堪能する事にしよう👍

ここでひょんな偶然でサウナーカップルと共に2軒目に向かう…💨(初対面🤣)

歩いた距離 8km

マゲ万平さんの友の湯のサ活写真

2021.12.17 05:53
友の湯はきっとととのう所じゃないですよ🤣常に交感神経優位(でないとあのサ室はリームー😭)だもん笑。無事に生き延びたー!の安心感が整いに似た状態を作るかもですね🤤イキタクナイ
2021.12.17 11:14
頭がぼーっとする感じはありましたよん🤤やっぱ湿度の暴力はいいですね〜🤩そういえば水風呂2人しか入れませんけど、早朝さん&師匠で占領しちゃうかもしれないですね👻
2021.12.17 15:31
あの水風呂に2人で入らないし、迷惑のかかる所で長湯はしないですよ( 'ω')。人が来たら紳士に出ますん😄