薬湯市原店
温浴施設 - 千葉県 市原市
温浴施設 - 千葉県 市原市
どこ行こうか考えていたら雨降って来たので薬湯へ。
ビートマットにかけるスプレーが以前まで不調で出が悪かったのだが、新品を追加してあった。グッド。
薬ブからの4-4-3の3セット。水風呂の温度の変動が激しかった。17.4〜18.0℃。雨の日は高い印象。そしてサ活の水曜日は低い印象。
水質検査表を見て気付いた。硫黄の湯の名称が「草津の湯」となっている。ここに通って3回目くらいから嗅覚が慣れて硫黄は感じなくなった。東名厚木健康センターに行った時は草津の湯を全面PRしてあった記憶有り。ここもラッコ系列なのであれば、草津から輸送してきているのか?だとしたら硫黄の湯もPRした方がいい。硫黄の湯は効能が表示されていないので入ろうかな、という気にはならず今まで放置していた。最終セットは硫黄の湯を堪能。
この感想であのサ活の内容に変換されるんですね🤣見た感じ座面低くて尚更ぬるそうですね🥶レンガ調で輻射熱がありそうなのが救いですか…(木製は吸湿するわ、ぬるくなる傾向に有り)
ほら、ボクたち最近マイルドだから🥳笑
鳩の湯はマイル℃じゃないっす🐦🔥笑リニューアルの時は金払ってでもガチサウナー(複数)に意見聞いた方がいいですよね〜。業者に言われるがままだと…😎
まさに自動変換です😎なので国立YRNSTも脳内で逆算すればサ活が見えてきますね?😀➞チェックイン笑
万平はマイル℃が好きな訳じゃないですよ😈笑悪意が無くて配慮してあれば正直なサ活挙げていいんじゃないですか🤣
🤣最近だと岡○湯がダントツで独特でした😎多少配慮しながら本音で書いてたらえげつない文章になったのでポジティブな言葉に入れ替えましたよ💕悪い表現は良い表現にサンドイッチするのがポイントです🥰
読み返しました😇😇😇😇😇ばっかだしかなり暗に毒ってますね🤣船橋と言えば、また本八幡🌈行ってみてください😃瞑想サウナ&イズネス暴君導入で、元から水風船&冷まし湯好きだったので、好きな施設でかなり上位にランクインしました😭
ポジティブな絵文字を使うのがポイントです🥰イズネスのおかげで単調になりにくくなりましたね👏混みを懸念してアウフグース童貞なので次は卒業したいですね🌈