スーパー銭湯 ゆらら
温浴施設 - 広島県 福山市
温浴施設 - 広島県 福山市
2021/10/10
福山遠征にてサウナ巡り2つ目のスーパー銭湯 ゆららへ♨️ 日中のカフェ巡りにて裏路地のレモネード屋さんに行った時に色々あってサウナの話になり(笑)そこのお兄さんもオススメのゆらら!サウナイキタイでも口コミ良いゆらら!楽しみにしていました🥰 美福へ行ったあとに尾道ラーメン一丁へ行ってラーメンとチャーハンを食べてサウナに来ました🙋♀️ 美福もゆららもそうですが、夜遅くまでやっているのが本当にいいですよね✌️銭湯の日だからか次回使える招待券を頂けました◎ 福山のサウナあるあるなのですか?手で持てるシャワーもあったけど🚿こんな感じの外国っぽい上に備え付けられてるシャワー。温泉の湯温はどこも熱めでした。露天風呂の外気浴と熱めの湯がちょうど良かったです!夜遅かったからロウリュウサービスの時間には間に合わずだったけどこちらも高温で良かったです。私は高温サウナが好きで、友人はどちらかと言えば中温サウナぐらいが好きみたいなので塩サウナへ行きたいとのことで適当にバイバイして好きに入る。水風呂も冷たい。一緒に来てくれる友人も最初の頃は水風呂全然だったけど最近はちょっとずつ入れるようになり、少し良さが分かってきたかも!と言ってくれるので私まで嬉しくなる☺️ でしょでしょ!って(笑)ていねいに3セット入って終わり🙆♀️ 福山は温泉レベル高い気がしました。施設自体が盛り上がってる⤴️ 色々と観光とかもしたいし気軽に来れる距離ではないけどまた来たい福山旅でした🤝 もうここまで来たらコンプリートするしかないねと行って次は湯来ロッジに一緒に行ってくれるらしい友人🥰 湯が来るって良い名前です。来月かな、楽しみに。あとは市内の温泉をもう少し行かないとです。