地図からサウナが探せる!
銭湯 - 新潟県 新潟市
2024.08.04
夕方明るい時に行ったら 駐車場が広い多いことに気がついた 行くきやすさアップ スチームサウナの小部屋 ストレッチ、柔軟体操しなきゃと思う あぐらがきつい 体育座りで蒸しパンように蒸す 汗を水シャワーで流し 外のポツンとある椅子で 蚊に怯えながら外気浴 さっぱりした! 270円銭湯 自販機でコーラ オールウェイズ三丁目銭湯 また来よう
おはようございます☀日曜で学生夏休みですからね!静かで混んでなさそうなところ狙いましたよ!狙い通り静かでとっつぁん🧔ばかりでリラックスさっぱりできました!水風呂でさっぱりできないのは我慢ですけど…ここの水風呂は20度弱くらいですね!水シャワーで充分でした✨
てりさんお疲れ様です🍺 銭湯サウナ羨ましいですね➰⤴️ コスパも良いじゃないですか❗🙆
おはようございます🍧暑い、さっぱりしてアイスかき氷食べたくなったら気軽に銭湯いいですね!みけねこさんとこなら2つの小松湯が近いですかね😄湯快券まだまだありますよ!水風呂はさかい湯にあります
てりどん金の湯いいなぁー❣️私もまた行きたくなりました☺️男湯は外気浴出来るの羨ましいですー🥹確かに夏の外気浴虫怖い💦そうそう駐車場あっちにもコッチにもあって広いんですよねー👍みけさん小松湯も良いですよ🙆
みやぴんさん!夏場の銭湯はここがいいですね!水風呂ぬるですけど水シャワーと男性側のみ外気浴で気分良くさっぱりリフレッシュですよ!外気浴にムカデ、蜂がざわざわお見えになりますよ笑 金の湯トントありがとうございます✨