天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
宿泊難民になってました
どこで休もう🤔ってとりあえず時間つぶしに
めざしたのは
天空のアジト笹塚
ゆっくりエレベーターに乗って10階へ
暑さですぐにサッパリしたかったけど
1日ろくに食べてなかったので
最初に飯へ
チャーシュー丼と炭酸多版オロポ
オロポ有名と知ってたけどデカい!
すごくいい!900mlあるかなキンキン
喉からからだったので
もう一気に半分飲み!
しみる!気に入った!
チャーシューも味染み込んでて美味かった
サウナへ
身体を清めいざ水風呂へ
オロポが最高なら水風呂の色もオロポ色
17度くらいで地下水の色みたい
サ室はこじんまりしてて
びっちり熱く!湿度バン!
上段に座ればほんと汗だく!10分もいればいいほうだと思うけどさすがマルシンのツワモノ達は熱さに強い者ばかり!
運良く熱波も体験!いろいろ思い出し汗に紛れて涙を流してしまった😭気づかれてないはず
一番は外気浴がバンバン風吹いて気持ちよかった!最高!
3セットしてまたオロポ1リットル飲んで跡を立ちました
また来たいな
22時半過ぎ
てりさんお疲れ様です🍺 なんとなんと❗マルシンスパ行かれたんですね❗😲羨ましいな➰⤴️⤴️男泣きしてオロポ飲んでツルピカさんですね😺
時間ができたので行ってみました。土曜の夜でもそんな混んでなくゆっくりできました。オロポなんて!😏と思ってましたがここのはめちゃ飲みごたえありますよ!熱さもアクパをワンランク熱くした感じと思いましたビッチリです💦ツルハゲさんのみたくなりました!どもありがトンす🙇
オロポいいですね➰🎵🐱 私も2杯は飲めそう✨️😁 アクパのワンランク上となると相当熱いですね❗🔥 東京行ったらマルシンスパと北欧行きたいです⤴️🈂️
私もー😆✨男子羨まし過ぎるー😭
えっ😳てりどん❗️え❓まじすか聖地へ行かれたなんて‼️いーなぁ羨ましすぎます🥹やっぱり良かったですか良さそうですね✨なんだか別次元のととのいが出来そうですー☺️他の施設さんは行かれたのかなぁ❓北欧とか、北欧とか、
みゃーぱさん!全然行く予定ではなかったのに導かれるままいつの間にか着いてました💦万平さんが仰いでたところですよ!男性専用ですからね!みゃーぱさんは多分入れない秘境のサウナです!ギフとんとんとーん!🙇
はいー☺️サ道で観たところですよね👍存じ上げてますよ😉いいないいなぁー🥰✨まぢ秘境で未知ですわ😳ふうう😭
いつかラウナラボ行くことにします😉
ラウナラボ栄!そこは僕がドラマでいつも飛ばす回じゃないですか😂まぢ未知のサウナです!小宮さんはよかった!行ったらドラマ見たいと思います😄
ほほう🤔小宮さん←調べました👍あの回は原作も好きですよ〜🥰職場の飲み会よりもひとりサウナへってめちゃくちゃいいなって☺️てりどん飛ばしちゃうんですかぁー是非みてみて下さいませ〜🎵