Snow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERS
温浴施設 - 新潟県 三条市
温浴施設 - 新潟県 三条市
連休。明日は休み、しかも雪予報!好きな雪景色が見れるとオモイ×2腰を上げて行ってきました。下田•大自然キャンパーのイメージスパ
初訪問
❄Theスノーピーク
朝は曇りでやめよかな思いましたけど、夕方に期待して出発
滅多に来れないからね!勢いでGO
一時間くらい走ったかな
途中ポツンとあるセブンで肉、水購入
もう少しのところで左折、道間違える
キャンプショップへいって間違える
到着
ふおおー写真でみる外観
県民割で1400円
説明を聞くとロッカーキーでタッチ入室するSecurity!ロッカーキー超大事!
#サウナ🔥
湿度高くてジワリ汗がでてくる、
デカ窓の景色が良くて落ち着くから下段でもじっくり汗をだせる
ハット率高い。時間が初見、見えないので感覚か時計あればいいかと
#水風呂🚰
これが一番気に入りました。深いので立ちながら、半立でズッポリ 立ち往生しながら水風呂につかれます
W立ち往生水風呂!
ほんと フぉぉーでした
温度も15℃位で丁度よき
#休憩🌴
椅子が内にも外にも沢山ある
試しの重いドアを開け露天に行く通路の小さい段差につまづく。痛い
丁度、雪がボタボタ降ってきて絶好の雪見風呂を体験できました!これがしたかった
じっくり満足、暗くなってきたしめったに来ることはないので余韻に浸りながら帰りました
明日は大雪!休みだし、ゆっくりまったり過ごす予定
着替えて寝ようとしたら
ボトムっ!
ん?
ロッカーキーだ
てりさんお疲れ様です⤴️⤴️ 雪のスノピサウナいいですね♨️⛄ 自分もここ好きなんですけど、高いし遠いしでなかなか行きにくいですよね💦😵 ロッカーキー❗❗焦りますねー💦ドンマイです😓
みけねこさん、迂闊でした(;_;)ロッカーキーBOXがあったような気がしてきました。初訪問のときは注意します。立ち往生水風呂良かったです(言いたいだけです✨
teririnさんこんにちは。ロッカーキーやってしまいましたね。下田の絶景が拝めたので良しとしましょう!!!
背脂さん、お疲れ様です。遠出してやってしまいました。ほんとにこの猛省を八木の鼻山の絶景が全てキレーさっぱり忘れさせてくれました。ギフトんありがとうございます🙇立ち直りました