地図からサウナが探せる!
銭湯 - 神奈川県 横須賀市
2026.06.25
最近、仕事も含めいろいろな点で詰めの甘さが目立つ、梅雨空も相まって気分が下降ぎみだ。やすらぎ温泉で反省しつつ対策を練るか・・・。 今日もサウナは無しであつ湯と水風呂の温冷交代浴(ア活) ややぬるいがア活は可能だった、梅雨時の外気浴悪くない、疲れが出たのか思考がとまりぐったりしてしまい、対策を練るどころじゃない。。 台風接近中のせいか腰が痛いのでジェットもおりまぜながら4セットくらいで終了。
おお、ニアミス(笑) やはりごとうさんでしたか! 湯上がりにウトウト新聞読んでたら、うん?何やら会話が耳に。しばし考えお声がけしようとした時には、見覚えある車が去って行きました!また機会あると思います!
あれちよまるさんだったのですか! あ〜、お話したかったです!!そうそう、番台のお姉さんと話してたのワタシです!
たいてい湯上がりは脱力して読むとも無しに新聞開いてぼんやりしてます。こんどお見かけした際はお声がけさせていただきます!
私の感じ覚えて下さってるかと思いますので、もし浴室でも番台で話してるときでも声かけて下さいませ! ちよまるさんとお話したいです!
承知しました、あつ湯銭湯の達人の薫陶を授かりたいと思います!
完全にあつ湯バカ、ですよね(笑) あつ湯に勝るものなし、温泉だったら尚更燃えてしまいます! 是非ともお話がしたい!新聞読んでるちよまるさんを見たら私も声かけさせて頂きます!