清水金春🟡

2023.03.24

歩いてサウナ

1月以来のオリ2FRIDAYは今日もミッキー🐭
熱くて痛いの知ってて来てしまう中毒性の高さ。
ストーブの柵に、増本さんタオルを掲げているのを見ていきなり目から汗が出そうに🥹

20時のミキ麻呂は中段奥で完走。しっかり熱いけど、氷の量は控えめでこれまで受けたミッキーの中では1番マイルドだったかも。
その分テクニックを堪能。真面目にすごい😊

21時のikiストーブオタク伊達学も中段奥。
トリセツに従って、氷入れたりロウリュしたりタオル振ったり氷入れたり🧊
途中でよ◯おさんの息子さんにミッキーからタオルの誕生日プレゼント。最近熱波師デビューしたダイスケさんが仰ぎつつ、ミッキーがよ◯おさんをブロワーで狙うパーティータイム突入🤣
あ〜楽しかった。
最後は熱い熱い叫びながらも火傷の危険はないレベルで完走。これくらいがいいね!

でも22時占い師ミッキーはいつものやつ🔥☠️

ハナから氷投入の完全やる気モードで、もはや誰が何のカードを引くとか関係ない。
中段→下段→中段→下段と悪あがきしつつ、ブロワーで無事◯にました😇

1週間の仕事疲れにさらに疲労を上乗せしてるのに、なぜか気分爽快になれる。
これだからオリ2ミッキーはやめられない。

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2023.03.25 13:17
昨日は偶然ありがとうございました😊側から見ているとそんなふうに見えていたんですね😊もう、熱さ🥵を何とか凌ぐために体を擦ることで精一杯でした😊
2023.03.25 19:43
よしおさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!よしおさん一家の誕生日パーティーみたいになってましたね🥳ミッキーのアウフグースで、ほっこり感動するとは思っていませんでした😆