木曜北欧🟥“ひライト”アウフグース!
今日も無事来れたので、今のところ3回連続参加の皆勤賞です😊

20時は愛ソング特集💕
懐かしの『愛は勝つ』『創聖のアクエリオン』等に合わせて、ひらろー、ライト氏のソロ風を交互に浴びるchill回。13分くらいで「あ、今ちょうどいい」となって出ました。一切我慢しないアウフ、これが本来のあるべき姿かも👍

21時はショーアウフ。
『残酷な天使のテーゼ』のシンクロ、あまり練習できていないと言っていたけど、なかなかどうしてサマになってた。
どことなくシャケリクっぽさもありつつの、タオルトスとかソロ回転技の応酬とかひライトならではの見どころも多くて、これからどう育っていくか楽しみな演目。

そしてケロ材の香りのアロマがめちゃくちゃ好みでした🫠2人のアロマへのこだわりはすごい!

ひらソロ、ライトソロを経て最後はタケルさんも混じってのおかわりタイム。
ライトソロでの分厚い風に思いのほかHP削られてたみたいで、おかわり途中の15分弱で脱出。
外気浴でのタケルさんのCDSで溶けました🤤

食堂で2人やい◯り君、チ◯ーさんとウダウダ話していたらあっという間にお開きの時間。
ひライト、偶然した皆さん、今日も楽しいひとときをありがとうございました🙏

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

若鶏の唐揚げ

なんだかんだ頼みがち

2023.02.17 00:48
皆勤賞ありがとうございます🙌ひライトならではのアウフグースをこれからも研究して行きますので次も来て追っひライトレジェンドになってください🤣
2023.02.17 07:54
ひらろーさんのコメントに返信

昨日も気持ちいい風をありがとうございました〜。3回目でひらさんの表情にも余裕があったのが印象的でした。追っひライトレジェンドかあ。。考えておきます🤣
2023.02.17 11:23
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

金春さん、昨夜はありがとうございました🙇‍♂️そして皆勤賞嬉しいです!さらに風を分厚くしてお待ちしています🔥
2023.02.17 19:31
ライトさんのコメントに返信

ライトさんありがトン!また湯守座でもあの分厚い風で追い出してください。どこかで時間合わせて行きます😊