ひらろー氏のアウフグース受けに、2度目ましての金の亀へ🐢
看板の「妖艶男子熱波師」は本人考案?(笑)

手早くゴシゴシから、まずは慣らしの1セット。
やっぱりここのサウナええわ〜。
ほのかな生姜の香りも控えめな照明も、発汗スピードの早さも何もかもが自分好み。
どこにも似ていない唯一無二の存在感。
玉座だけは、デッサンモデルになったような気恥ずかしさがあるけれど🫣

16時回は直前入室で間に合うだろうとのんびりしていたら、なんと5分前満席。
ひらろー人気を完全に読み違えました🤣
サ室前並び中に『マイフレンド』が聞こえてきて、まさかと思ったら次が『第ゼロ感』。

スラダン回じゃねーか・・・どあほう!!😭😭

何とか途中で上段に潜り込んで『あなただけ見つめてる』との1.5曲を堪能。ラストは白い靄が見えるほどの熱気だったので、完走できたかは怪しいけどこれはフルで見たかった〜。

反省活かして5分前待機の17時回は、香りを楽しむリラックス回。
生姜、レモングラスと来てなんとクミンシードを追加。一気に広がるカレーの匂い🍛
これが想像以上にアリ寄りのアリで、気持ち良いやら腹減るやら🤤

ラストは追い込みモードにチェンジして重〜い風を送ってくれて、へばりながら完走しました。
受け手の欲しい所が分かっている絶妙な構成はさすが現役トップ受け師。
ひライト含めて5回くらい受けた中で、今日が今までで1番良かったかも。

外気浴とロゴスのゆりかご椅子で昇天し、あっという間にお時間。
ここの2時間は特に短く感じるけど、それだけ濃密ってことなんだろうな。
これからも定期訪問必至です🙆‍♂️

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真
清水金春🟡さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

生姜焼きセット

ご飯もやや硬めの炊き加減で美味い

2023.01.28 23:21
自分で妖艶男子なんて言うわけないでしょ!!! 段々と成長してきてますが今日は完全にへばりました😂またやる時あったらもっと良い風と香りを送ります!あと最後だけこんがりでいきます😏
2023.01.29 00:19
ひらろーさんのコメントに返信

妖艶な風、ありがとうございましたー🤣🤣それはともかく、今日はレアな香りとギリギリな熱さが良かった!また行くので、耳の火傷?に負けずがんばってください😂
クミンシードのアロマ‼️嗅いでみたい。カレーの匂いが染み付いて取れなさそう😓。生姜焼きのアロマとかはないのですかね?
2023.01.29 19:05

クミンはほぼインドカレーの匂いでしたが残り香は(多分)大丈夫でした☺️カルダモンやグローブのアロマもあるそうで奥が深いですよね。生姜焼きは、、生姜とリンゴと醤油のアロマブレンドでそれっぽくなるかもですけど、醤油がハードル高そうです😅