清水金春🟡

2023.01.26

歩いてサウナ

「す」タオル買いにすえひろ湯へ♨️
前回行った時に見せてもらったサンプルに一目惚れ。たまたま今日行こうかなと思っていたら今日から発売の報せって、これはもうデスティニー。

とりあえず2種類を2枚ずつ無事ゲット。
Wow,so cute!!😍💕💘
すでに満足してしまったけど、せっかくなんで
サウナも入っていきますか〜。

1セット目は下段までほぼ埋まる大盛況。こんなのはオープン日以来だなあと、それはそれで嬉しくなって目を細めてしまうファン心理。
浴室プラ椅子満席を横目に、脱衣所小上がりでネクターを飲むルーティンを粛々とこなします。

2セット目以降は人が減り、いわゆるいつもの体も心も伸ばし放題なサウニング。
水風呂は15℃のバイブラ有り。このサウナとのバランスを考えると、ザ・ベストな温度。

買ったばかりのタオルを早速下ろしてみたけど、これがめちゃくちゃ良くって✨
デザインはもちろん、表面のつるりとした肌触りに裏面の起毛の風合い。
腰にも余裕で巻けて、サウナハット代わりに使っても耳まで隠れるゆったりサイズ感。
金春やすえひろのような熱の柔らかいサ室なら、このタオル1枚あればハットはいらないな。
これで500円は絶対にお買い得!
金春グッズ史上最大のヒットの予感がします🤩(※回し者ではありませんw)

今日から制限時間が90分から120分に伸びたけど、習性とは恐ろしきかな、きっちり3セット70分😅
締めビールのレギュレーションも抜かりなく、スタンプラリーゴールリーチ!(2巡目)
新しいスタッフさんにもお目にかかれて、今日も大充実な「す」活となりました。

歩いた距離 3km

2023.01.27 12:33
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

私も『す』のタオルを1枚ですが、買わせて頂きました。早速、使ってみます😊
2023.01.27 19:06
ジーズさんのコメントに返信

ジーズさん、ありがトントゥです!初訪問がタオル発売日だなんて持っていますね。いろんな施設で使っていただいて、どんどん『す』を広めてください😁