清水金春🟡

2022.12.27

月曜北欧🟥2022シャケリク納め
仕事納めでもあった昨日は早上がりを見越して19時と21時を予約。初めてのショー&ショー✨

19時は過去のシンクロ曲披露回なのでアレかアレがいいなと妄想していたら、まさかの今月の新プロ、れをるの『第六感』🤣
19時新プロは史上初?2人がこのプログラムによほどの手応えを感じているっていう証拠かな。

もちろん1日2回の『第六感』も最高なわけで🙌
シンクロの完成度は19時が高かったけどソロ部分の音ハメは21時が優ったなとか、自分なりに比較しながら楽しみました。
21時は陸さんが六感六感♪のネジネジのところで👿をロックオン。目がイッてた😂

19時の鮭ソロ陸ソロはともに一足遅いクリスマスソング。超久々に完走。
21時の鮭ソロはスカパラの第9で年末年始感強め。陸ソロ安定の分からず…ストーブ側下段に位置したものの、おかわりで脛焼かれギブ🔥

毎回毎回だいたい同じ展開なのに、自分の中で全く飽きる気配がない。そしてここを起点にどんどん広がるサ友の輪。
つくづく良い趣味を見つけたなあと思うし、鮭陸の2人やマンデーズには感謝しかないです🥹
今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

この後はき◯さんpresentsの楽しい外飲みから、深夜に戻ってカプセル即寝落ち。
明日は休みだ仕事もない早起きなんかしなくてもいい〜♪のに5時覚醒😅

朝ウナは116℃!2〜3分で発汗が始まる神セッティング。
水風呂短め・外気浴長めで体を冷やした後に入るトゴールは、休み初日の開放感も相まって極楽の一言でした😇
あ、た◯しさん、おはようございます。

それではまた明日、北欧納めに参ります🫡

2022.12.27 11:40
あ、たかしさん、おはようございます。朝早起きでびっくりしました。 よい休日をお過ごしください。
2022.12.27 12:29
たかしさんのコメントに返信

あ、たかしさん、ありがとうございます☺️たかしさんの大晦日の立ち回り、楽しみにしています😁