清水金春🟡

2022.11.30

水曜サ活

水曜北欧🟥“ひライト”アウフグース!

北欧マンデーズのライトさんとひらろーさんのユニットが実家で初扇ぎ。
こんなの行くしかないじゃない!(かるまる陸さんも少しだけ気になったけど)
19:45インで20時回ギリ滑り込み💨

事前に30名近く並んだ20時は、エモいアウフグース対決。
ライトさんが『猫』、ひらさんが『ミス・ア・シング』に乗せて雄大な扇ぎ。
どっちがエモいかは甲乙つけ難かったけど、開始の口上の緊張度はひらさん圧勝🤣🤣

リラックスに徹した優しい風がひたすら気持ちいいうえに、いつもはこちら側にいる2人が向こう側にいる不思議さも相まって、ずっとぼんやり夢見心地でした🫠

10分以上前から並びが始まった21時はショーアウフグース🙌
20時以上に見知った顔多数😁
コンビがジュディマリ『そばかす』、ライトソロはYOASOBIの曲、ひらソロは知らない長い曲。

19時はうまくいかなかったらしいシンクロがこの回では結構ハマってた。
でもなぜかシンクロすればするほどに、笑いが起きるサ室😆
そう、もうすでに鮭陸とは差別化された、ひライトコンビアウフの世界観。

ライトさんの安定感にひらさんのS字曲線の成長力(毎日サウナの時よりまた一段巧くなってた)を楽しんでいたら、終盤かなり熱くなってきて14分くらいで出ちゃった🔥
強風サービス付きのCDS含めて大満足。
月末〆にふさわしいサ活ができました✨

今後もまた定期的にやってもらえると嬉しいな。追っひライトテスト生から始めますんで🫡

ただいま東京で宿泊取っていたけど、明日朝の予定を考えて帰りまーす。

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2022.12.01 01:26
口上の緊張😂経験の少なさゆえに仕方なし!!!(言い訳)ひライトの世界観はめっちゃ嬉しいお言葉です😭確立していけるよう頑張ります💪
2022.12.01 07:54
北欧で初めて扇ぐのに緊張ゼロだったら、それはそれで可愛げないからかえって良かったですよ〜(上目線)。コンビがどう進化していくか定期で見たいのでまた北欧でやってほしいな。オネシャス!😁🙏