平均的な月曜日の過ごし方=北欧🟥シャケリクアウフグースに、2週ぶりにカムバック!
まずは今日入荷の鮭&鱸タオルを早速購入。シャケとスズキの切り身みたいなデザインがよき。

20時のリラックスは、アウフの前のタオル宣伝口上が約2分と史上最長の回。すでに半数くらいが所持してましたが🤣
いつものストーブ横上段に陣取るも、2セット目の陸さんからすでにヘタリ気味。
ありゃ、週末大阪サ旅の疲れが残ってるかも。。
無理は禁物と、3セット目鮭さんからラスト陸さんにバトンタッチするタイミングで離脱。
追い込む前なので世界が回る感覚はないけど、スッキリ気分爽快✨これでよし。

21時のショーは、コンビ曲のEW&F『September』から。以前のバージョンも含めて初受け。
2番以降が2022バージョンなのかな?ネジネジのシンクロにキュン🫰
シンクロパーツで鮭さんにミスがあり、ここぞとばかりにりっくん愛のムチ「後で説教!」。
いつものやーつをごちそうさまです。

鮭ソロは『Good Time』。相変わらずの体力おばけ👻
陸ソロはサンボマスターの『青春狂騒曲』。サビで狂ったように扇ぎ倒す陸さんはなにげにレアかも。チ◯ーさんがロックオンされているのを見てるだけで、体力奪われました😱

次回予告序盤の14分で脱出。一緒のタイミングで出たの、皆大阪遠征組だったのが笑えた🤭
疲れましたよね…

今宵も優しくてあっつい風をありがとうございました。
やっぱり月曜日はこれに限るのよ。

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
清水金春🟡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カレー南蛮そば

カレーより食べてるかも

2022.11.22 07:01
みなさん、大阪で遊びすぎですよ。月曜北欧に向けて週末は体力温存しないと!
2022.11.22 08:11
たかしさんのコメントに返信

一体どの口が言ってるんですか🤣たかしさんのような絶倫サウナーにはなれません。。。
2022.11.22 12:57
大阪遠征組は披露金春ですよね(←誰かのマネ笑🤣
2022.11.22 18:40
あつしさんのコメントに返信

い◯り君が特許申請済のやつですね😏ふだんサウナのハシゴをほとんどしないので、3日で7施設回るとさすがに疲労金春です😂