清水金春🟡

2022.06.24

歩いてサウナ

鮭リク受けに久々スカイスパへ!✨
毎週月曜に北欧でお世話になっている2人がサウナシアターで仰ぐ、しかもACJへの最終調整と聞いては来ないわけにはいきません。
勢いで半休取ってやったわ😆

思えば鮭リクを北欧以外で受けるのは初めて。
どんな演目なのか、あの広いシアターを2人がどう使うのか、完成度は?などワクワクソワソワしながらその時を待ちます。

とはいえスタッフアウフも16時岡見さん、17時米田さん、18時湯山さんの3連荘で。
激熱にしないリラックス系ながら、時折来る強めの風がなんとも🤤
米田さんが使っていたスターアニスとジンジャーのキューゲルが今日イチの香り。
八角だからか中華食べたくなった。

さていよいよプレミアムシアターアウフ✨✨

まずは19時たま助さん。初受け。
荘厳なテーマと音楽に合わせて、右に左に動きながらのセリフ語り。まるで舞台を見ているかのような豊かな表現力。小柄な体で世界基準タオルをダイナミックに動かすなど躍動感もすんごい🙌
動きのわりに風が少し弱かった気もしたけど、こちらも鮭リク同様本番が楽しみです。

そして20時は待ってましたの鮭リク!
19時にも増してすごい人。100名近くいたかも?北欧勢も多数参加🟥

エキシビジョンなので詳細は割愛しますが、一言すんばらしかった👏👏

和のテーマに合わせた2人のたおやかな所作、毎週の北欧で培った精度抜群のシンクロ、タオルトスや両手使いなどの魅せる大技、極め付けは演技派俳優顔負けの陸さんのセリフ回し🤣

2人が幸せそうにアウフしているので、見てる側まで自然と笑顔になれる空気感が最高で。。
それと北欧勢にとっては心打たれること間違いなしの選曲🥹

しょっぱな陸さんがラドルを忘れたり、途中技をミスる場面はあったけど、今までの鮭リクの中でも一際すごいものを見たという感覚。
今日来てホントよかったな。

本番までにもう1つ精度を上げて団体優勝🏆しちゃいましょう!
決勝でもう一度見れる(見れるよね?)のが今から楽しみで仕方ない🌟

ちなみにCDSではすっかりいつもの2人に戻っていて、今日も陸さんの自虐が炸裂してた🤣

最後14階戻って丸太席でエモになって終了🙈

シアターとは言え、2時間連続だとそれなりに消耗することを知った。
決勝1日観戦するには、もっと体力が必要だな😤
あとTシャツ・短パン何枚持って行こうかな問題も考えなくては🤔

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2022.06.25 00:27
横浜にて偶然偶然でした!そうなんですよ、鮭陸のあの演目は、北欧マンデーズにこそ受けてもらいたい演目なんですよ!ライブハウス北欧仕様とは違うアリーナ仕様の演目がまたエモくていいんですよね😊
2022.06.25 01:04
偶然ありがとうございました!あの曲のあのアレンジは北欧マンデーズにぶっ刺さりますよね🤣アリーナ仕様、言い得て妙です!ハコが違えばこんなこともできるんだぞと2人が見せつけてくるようで、グッと引き込まれました🥹