shibamon

2022.12.09

エスパーニナリタイ
---------12/8訪問---------
以下、サ活を書いた事すら無いのでは?と自問自答する中年の日記

女性サウナーのみなさぁん…
変じゃないですよ…
今、女性サウナーさんの脳に直接、語りかけていますよぉ
東向島にある寺島浴場さんは、
激アツちんちんでセルフロウリュウできちゃうサウナ室がありまぁす…そんなアツアツの体を冷やせる水風呂は11℃とかたまにグルシンと言うヨダレが出ちゃう施設がなんと、女湯側は空いていまぁす…

この日は完ソロサウナ。で、パイセンに挨拶に行くことにした。

おねい様方はいるが、サウナーの証の黄色いリストバンドをしている人が見当たらない。

「むむむ!サ室内はどうなってるのか?」

バイブラ湯で下茹でして、ご挨拶。

私「パイセン、ちぃ…す。なんか、いつもと感じが違いますね」
サ室内にBarで流れていそうなJAZZが流れている。
ヤ「お前、久しぶりだな」
私「なんか、すげー大人の女っーかどしたんっすか?」私2段目に座る。
ヤ「あたいだってこんな気分の時もあるんだよ。
私「なるほど。でもやっぱ、とんでもなく熱いっすね!」
ヤ「そこらへんのシャバいサウナと一緒にすんじゃないよ!」
私「さーせん」
ヤ「あんた、2段目なんだし、それやってみな」
私「ロウリュウっすね。じゃあパイセン失礼します」

じゅじゅー

パイセンは紫煙を燻らすかの如く、蒸気を私に全力で降り注ぐ。

私「あぁぁぁぁぁぢぃぃぃぃぃぃ」

ヤ「まだ気合いが入ってないお嬢ちゃんだね」
私「お嬢ちゃんって、私41さ…ギブす!」

大人なパイセンでも容赦なく締め上げらて、水風呂へ。

水風呂11℃!

「ぎもぢいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」

岩風呂エリアの森林浴でいつもの謎の森林の香りで完全に飛ぶ。

これを4セット。4セット目には、人生初の手の甲にまであまみが!

パイセンヤバいっす!一生ついて来ます!

お風呂から出て、オーナーさんから、「ずいぶん1人だったでしょ?」と。
個人的には嬉しいけど、今のご時世、女湯のサウナ休止しちゃうところもあるから、寺島さんが休止しちゃうのは困ります!と言うようなお話しをした。
オーナーさんから「お知り合いのサウナ好きの女性に空いてるよって宣伝してください」と言われたのですが、インフルエンサーなんかじゃなく、しがない中年はで気もしないエスパーを使ってみた。
オーナーさんごめんなさい🙇‍♀️多分誰にも届いていないので私もっと行きます😆

2022.12.10 12:18
寺島の女湯空いてるのかぁ。嫁に志満ん草餅買いに行かせようかしらん。手の甲にあまみは出たことないですね。きも羨まし〜。
2022.12.10 13:58
現象さんのコメントに返信

是非是非ですよ♪アツアツがお好きな方であれば、ほんと天国ですから✨志満ん草餅?草餅美味しいですよね😆近くにあるサ飯ならぬサ菓子!?早速調べてみなきゃ!志満ん草餅🍡
2022.12.10 15:02
脳にダイレクトに来た〜っ🤤ホント寺島の女湯が空いてるなんて💦さすがに手の甲に玉汗はあるけど、あまみはないです😅shibamonパイセン、きも羨ましいっ〜😆因みに、かるまるですが、22時位に🍺飲んでるかも。。。
2022.12.11 18:46
NORIさんのコメントに返信

届きました!?よかった💖NORIさんに届けばきっと多くの女子サウナーに届くことでしょう😆そうなんですよ〜✨手の甲凄いですよね!私も驚きました!かるまる22時頃ですね!黙食and個食が徹底されているので、アイコンタクトでご挨拶しますw
空いてるんですね、教祖様の念は、きっと、届いてると思います。俺も、SNSのフォロアー100万人だったらなあと思いますが、混んじゃうのも嫌ですよね?
2022.12.13 07:53

男湯は普通らしいので、基本的にはお客様はいると思われます😆オーナーさん曰く女湯がやっぱり波があるみたいですね〜そうなんです!コンパクト故に混むとみちみちになるのも事実…私の時は空いててって思うけどwでも女湯休止とか絶対嫌なので、みちみちでもいいです✨