shibamon

2022.11.28

オシャレガイカツイ
---------11/26訪問---------
以下何も届かない中年の日記

同じ日にあった富士見湯のレディースデーは予約は取れず、意気消沈していたが改良湯のレディースデーが予約できたのでよし!
今回のレディースデーにはあのミッションがある!
「夫にバレずにmoku タオルをGETする!」

とは言え、レディースデーですから普通に買えるのだけど、そろそろ数が増えて来て怪しむのが心配w

いい風呂の日にちなんで各回26名であの人気銭湯を貸切♨️もうそれだけで贅沢極まりない。

お風呂タイム開始したら目の前は女湯だったのでそちらで体を洗う。前行った時はまだまだ雰囲気くらいしか感じていなかったのと、やはり激混みだったのでゆっくりまじまじと眺める。

グラデーションのタイルオシャレ。
炭酸泉のタイル立体的でオシャレ。
壁画はアシッドな感じでオシャレ。

オシャレが過ぎる。
さすが渋谷だ。いや、恵比寿だ。

で、張り切って男湯のサウナへin🧖‍♀️

「ひ!広い!足元に間接照明があって、職業や役職や会社名が横文字の人しかいないオシャレなアシッドジャズとかかかっている西麻布のクラブみたいじゃないか!」

そんなオシャレが過ぎるサウナ室で縦書きの会社に勤める中年が蒸される。

オートロウリュウも頻回にあってアツアツで気持ちいい。

「サウナ室で裸になればトントゥの前では平等じゃないか」

で、しっかり蒸されたら何とオシャレが過ぎる恵比寿で外気浴!

整い椅子とアディロンダック?チェアどっちもある。足元のダウンライトでこれまたオシャレが過ぎる。

「あああああああああああああああああ」

そのあとはスタッフの方のアウフグースとかでサウナを貪る。
女湯はヨガ用でぬるかったので男湯で。

最後は女湯の炭酸泉で1人満喫!これがまた贅沢極まりない!

定休日にレディースデー。色々大変なのに開催してくださる銭湯さんには感謝しかありません!

ありがとうございました😊

moku タオルは赤いやつ買いました!
今度は無くさないぜ!

shibamonさんの改良湯のサ活写真

MOKU購入はいつも旦那さんにバレないように購入大作戦なんですね😂バレないといいですね改良行ったの去年の年末だったなぁ。イキタイ。
2022.11.29 13:08

すがもんの様に購入の意思表示しているものは、いいのですが、改良湯は紛失しているため再購入は許可が降りてないのですよ😂因みに今のところ購入可のmoku は北欧と鳩の湯ですwww
2022.11.29 08:48
MOKUタオルのやりとりは実際に見てしまったので、仲睦まじくって、あてられてるとしか思えないです〜。駄目よ〜ダメダメっていう楽しい会話のやりとりでしょ?😁今回も、あ、が10個以上並び、天国に召されましたね😉✨
2022.11.29 13:13
NORIさんのコメントに返信

いやいや、家でめちゃくちゃ怒られてますから😂今10本になったのですが、いい加減バレそうで怖いですねぇwいや、実はバレているのか?浮気を隠している夫の気分ですね😂妻だけどw あの外気浴スペースは、ずるいなぁって思っちゃいました✨
2022.11.30 14:40
購入可と不可のモクがあるんですね😂モクタオル、こんなにあってどーするんだ?となりつつ欲しくなるヤバアイテムですね。「サウナ室で裸になればトントゥの前では平等じゃないか」 に深く同意👏でございました〜❣️
2022.12.01 13:06
まねきさんのコメントに返信

私が行きたいとか言いまくっている有名施設とかはまあ許可がおりますねぇ😆急に欲しいとか、一度購入したもの(紛失しちゃった)とか同じ施設の色違いとかは許可おりませんねw まだ10枚のmokuタオルですが、世間から見たらやはり異常なんですよね、きっと😂