shibamon

2022.06.07

サウナ:5〜6分 × 3

一言:ツッパリハイスクールトトントゥニナリタイ

夫と少しばかしお久しぶりの寺島浴場へ行く。
お母さんが「今、男湯サウナ1人よ」と非常に珍しい偶然。この日の夫はラッキーおじさんである。
女の私は、そそくさと脱衣所に行くと、
「きょーもーげんっきに!ドカンとキメたら!ヨーランせおってリーゼント♪」
安定のDJヤバ島である。

体を洗い下茹でしたらサウナへin🧖‍♀️
最上段で蒸される。相変わらず激熱wでもこれがいい!でも5分位で、ギブす!熱湯で汗流して水風呂へ。そして岩風呂エリアで休憩。

1発全身あまみおばさん爆誕。

最近、サウナーとして成長したとか言って調子こいてたら、ヤバ島パイセンに
「あんた、ナマ言ってんじゃないよ!」とサウナ裏に呼び出されて、完全にシメられるw

「パイセン、さーせん。あたいナマ言ってました」と謎の反省をするw

2セット目は中段で蒸されていると、上段にいらした方が「空きましたよ」お声をかけて下さった。お言葉に甘えて上段へ移動させて頂く。
「詰めると5人入れるんですけどね」とその優しいお方が教えてくださる。

私「5人はミチっとしそうですね」
心の声(ミチっとってなんだよ!伝わらんやろ!)
優しいお方「4人は確実に入れますね」
心の声(私のしょうもない語彙力に対してなんてお優すぃお方💖)

3セット目は4人目として下段に座ると中段の方が足の位置に困らせていたようで、(私が太っているからほんとごめんなさい)
そのお優すぃお方が「ここに足置くといいですよ」とアドバイスされていた。
私もサウナを出ずに済むし、中断の方も快適にサウナにいられる。

このお優すぃお方は…「ひゃだ!もしかしてヤバ島のトントゥの仮のお姿!?」
きっとそうに違いない。トントゥに決まっている!あのクソ熱いヤバ島パイセンのサ室でそんなお優すぃ心配りができるなんてトントゥってだいたい相場が決まっているんや!(ミルクボーイ風)

まさに、サ道のなかちゃんさんの蒸しZのように、私はヤバ島サ室にいらしたあのお優すぃ素敵なお方のようなサウナーになりたいともうすぐサウナ2年生の41歳のおばさんは思いました。

2022.06.08 13:59
ツッパリHigh School Rock'n Roll♪懐かしい😆shibamonさん、もしかして元ヤンですか?w ヤバ島さんのサ室は熱すぎて、優すぃ心配りはなかなかできませんね😵入れる人数が少ないサ室なので、相席した方と心の距離も近くなりやすい気がします♪
2022.06.08 18:21
NORIさんのコメントに返信

何故か一定数の方に「元ヤンですか?」って聞かれるのですが😂決して元ヤンではありません!真面目でもないですが、頭が悪いくらいです💖同じサウナ室ってだけで親近感湧きますよね😋でも、中々、気の利いた会話が出来ずドギマギしてしまいます💦
しばもさん元ヤンでしたか❗️元ヤンって世代が違いますよねー😁ヤンキー時代にヤンキー世代ならかなりサバ読んでますね😆僕でさえ高校入ったら、タンラン、ボンタン、剃り込みはほぼ終わりましたからね😅しかし、サウナ裏にパイセンに呼び出された、全身さんあまみおばさんって🤣
2022.06.15 06:54

私の時代は安室ちゃんの終わりかけとあゆのピークがど真ん中のルーズソックスのガングロ時代ですwもちろんガングロではございません😂でも寺島浴場は昭和が似合うので、ギャルよりヤンキーかと♪