shibamon

2022.06.05

サウナ:7〜10分 × 2

一言:トトノイバージンヲウバワレタイ

以下、ただの日記。

今回もおじさん3人とおじさんみたいなおばさんで、千葉にあるおしゃれなキャンプ場で酒を飲みながら下ネタを喋ると言うキャンプをまたもや開催🏕

キャンプパイセン「サウナって色々なところでそれぞれ違いがあるの?」

サウナ師匠「同じサウナでも施設ごとで色々違うよ、もちろん自分に合う合わないもあるけど、合わない所でも良いところがあって、それがまたいいんだよ。」
ここまでは、サウナ師匠カッコいいである。

サウナ師匠「まー色々な女抱きたいじゃん。それと一緒だよね」
夫「サウナの楽しみ方がサ師匠は妻と一緒w」
サ師匠「くりちゃんは色々な男に抱かれに行っているの?」
私「うん、色々な男に抱かれたいw」

ここまで、全員既婚者である。最低www

因みに私と師匠の名誉の為に言いますが、あくまでも例えであって実際の師匠は奥様を大切にしている仲良し夫婦です💖私の場合は、そんな男は口説いてこないので、そもそも心配もないw
そしてそんな配偶者を持つサ師匠妻と私の夫はなぜか似ていて、色々なサウナに行くよりも自分の好きな知っているサウナに行きたいタイプ。因みにアウフグースが好きかどうかも同じw

で、約1年前に、サウナに興味を持って友人のサウナ師匠にサウナの入り方を教えてもらい、はじめてちゃんとサウナに入って、初トトノイを経験した場所行く🏃‍♀️

1年前にオートロウリュウなんてあったのだろうか?きっとロウリュウなんて知らないし、意識もしていなかったのだろう。
しかし、今はオートロウリュウに合わせてサ室に入る。84℃は今の私にはマイルドであるが、当時の私はとても熱く感じた。
「こんな中年でも成長するもんだな」
しっかり蒸されて、水風呂へ。
「意外と冷たくていい!」
そして、ここはなんてったって外気浴!
横になって海の風に当たる。
「あぁ、ここで私のトトノイバージンが奪われたのね」と感傷に耽るw

また、来年も来よう。その時はまた違う感想を感じるかもしれない。もうすぐサウナ2年生になる41歳楽しみしかない

shibamonさんのJFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里のサ活写真

揚げナスと豚しゃぶそばと握り3巻

さっぱりで美味しい。

2022.06.06 23:18
shibamon shibamonさんに137ギフトントゥ

祝セカンドバージン❤️ 違いが分かる良い女になったってことですかね(笑)またまだサ道の求道者として色んな女を抱きに、違った、色んなサウナに入りに行きましょう(^^)
2022.06.07 12:37
jyarisanさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 「違いのわかる女」私いい女になった!って事ですね!師匠!これからも師匠の全裸をみて、違った。師匠の背中をみて沢山の男に抱かれに、また間違った。サウナに行きます🧖‍♀️で、勤務調整できたんで早速ジートピアに抱かれに行きますw
2022.06.07 07:50
幕張がととのいロストバージン記念の場所だったんですね🌊✨サウナの廻り方と実際の男女関係は合致する人と、合致しなくても本来の性格がでる気がするのですがどうでしょ😚と、いうこともあり?私はアチコチ行ったらホームへを繰り返します😂
2022.06.07 12:44
NORIさんのコメントに返信

絶対に出ますね、サウナの好みと回り方は男女関係含む性格は😂私と師匠の性格は社交的でおおらか。夫とサ師匠妻は真面目でしっかり者。 恋愛も前者はフリーダム後者は一途。お互い独身時代から知り合いなので、おおよそ合っていると思われます😆お互いにない物を補い合う夫婦です💖
2022.06.07 21:50
shibamon shibamonさんに4ギフトントゥ

下ネタ全開良いですね〜😁最近?近年?下ネタなんて話してないかも。思いっきり話したい😆おっと失礼、心の声が漏れまくりました😅
2022.06.07 22:04

そうなんですよね!下ネタなんてほんと話さなくなりますよねwだからなのか、おじさんたちで高校生のような下ネタで盛り上がりつつ、おじさんとしての老化を感じるという哀愁のこもった下ネタです😂
2022.06.07 22:05

下ネタの4トントゥありがとうございます😆