shibamon

2022.06.02

休憩:5分×1

一言:カミノオツゲハキカナキャイケナイ

朝ウナのために、5時30分のアラームで起きるも「朝ウナはムリぽ」と二度寝を試みるも寝られず。
「これはトントゥと吉田社長がサウナに行けと言っている」と思い直して1発勝負でサウナに入る。
サウナはおnewのサウナをチョイス🧖‍♀️
ラジオはクリスペプラーとthe boomのボーカルの宮沢さん。当然、曲は「島唄」である。

「懐かしいなぁ」と思いつつ沖縄に帰った後輩とサウナ入りたいなぁ🧖‍♀️と沖縄と後輩に思いを馳せる。
いい感じに蒸されて、あのキンキンの水風呂へin

「さみぢぃぃぃぃぃぃぃぃぃ🥺」

水風呂でぴえん超えてぱおんとなり、整い椅子で「無」になる。そしてそのままジャグジーで温まる。時計見て「仕事したくない…」

でも、サウナ代稼ぐために行くか!と重い腰を上げられるのもサウナのおかげw

お会計に行くと、ニューウイングの館内着が売られている。足元には段ボール📦

「おそろにしようぜ!」by熱子(直筆)

朝から、神々(トントゥと吉田社長と熱子様)が私にお告げをしてくださる。もちろん、お告げ通りに、レディースデー限定の赤いベースボールシャツと青いベースボールシャツを手にお会計へ。

夫もこのベースボールシャツ(青)を着れば、災いから神々が守ってくれるに違いない。

使い道は、八街ヴィラにまたサウナ師匠夫婦と行く事ができたら、その時に中年の太った夫婦のペアルックとしてお披露目ができるだろう。
(サウナ師匠夫婦は大迷惑)

それまでは秘仏として、我が家の寝巻きとしておこう。

2022.06.02 18:30
赤も青もお買いあげ、売上貢献、素晴らしいです♪ ご夫婦で来ている所を見てみたい…♡八街の🈂活で是非写真アップをおねがいします🙇
2022.06.02 18:43
NORIさんのコメントに返信

今帰宅して1万もするの!?と夫に120%怒られると思いますが、リモート会議中なのをいいことに、秘仏は返品不可になるように袋から出してタグも切りましたw写真は恥ずかし過ぎるので、マドンナばりに加工してからあげますねw
2022.06.02 20:48
やっぱ行ってたか(^ ^) 新しいサウナ室気になるから俺も近いうちに行こうっと!
2022.06.02 22:08
jyarisanさんのコメントに返信

えぇ、やはりいけるものは行こうとw おnewのサウナはとても絶妙で良かったっす!そして皿うどん美味しかった!あれだけでも食べに行きたいレベル💖是非行ってくださいな♪そのあとは錦糸町で飲もうよ!