プロテインとサウナ

2022.08.13

久々のスカイスパ
いい香りで入り口からヒーリング…
早朝ウナで気持ち良き🥰
久々にこのサ室に入って、北こぶしのカクウナウネウナに雰囲気似てるなぁ、落ち着くなぁ〜って思ってました
窓から望む景色(こっちは横浜ベイエリア)や、音楽、鳥の囀りなど👍

スカイスパで一番好きなクールダウンバイブラで最後まったりしめて癒やされました🙏
今日もサウナに感謝です!

他1件のコメントを表示
2022.08.13 10:04
プロテインとサウナ プロテインとサウナさんに37ギフトントゥ

プロテインとサウナさん、ギフトントゥありがとうございます。横浜の朝、良いですね!スカイスパは、横浜港の眺望、様々な香り、鳥のさえずりなどで、大きな森の中にいるようですです。北こぶしはサウナにハマる前に(勿体ないかぎり💦)行ったことがありますが、こちらと通じるものがありますね!
マークさん、ありがトンキューです🙏朝は晴れ間が出ていたので眺めも良く癒やされました☺️北こぶしはサウナ&外気浴中にオホーツクと知床連山が同時に眺められて最高で、サウナインお勧めです🔥 ウェルビー!森のサウナのセルフロウリュ、ヴィヒタの香り思い出すとヨダレがでますー🤤
2022.08.13 19:05

プロテインとサウナさん、コメありがとうございます!北こぶし、いつか再訪したいと思います!ウエルビーは、栄と今池について最新のSauna Brosに記載があり、作り手の想いがガッツリ伝わってきました。深い森の中でリラックスしている感じてすね!
マークさん、作り手の想い😭わかります〜👍 先日、錦糸町のニューウイングに遠出したのですが、ウェルビーと共通する想いを感じました☺️セルフロウリュできる蒸サウナが秀逸でした(領域展開って扉に書いてあります笑)
2022.08.13 21:04

プロテインとサウナさん、サウナ談義したいですね~自分も、コロナ禍で人との接触が薄くなっているぶん、作り手の想いを直に感じたくてサ活してる部分もあるかもしれません。ニューウイングの蒸サウナいいですね😍行ってみます。ありがとうございます。
マークさん、わかります〜サウナ談義は熱入りますよね〜🔥これから初の札幌センチュリオン堪能に出かけます🤤