くっそ仕事ダルかったし家の雰囲気もなんか澱んでるので家出してラー活&サ活。

ラー活はバードメン北上。ワクテカして食べたガリバタ味噌が⭐️2を獲得してがっかり。

北上から高速飛ばしてホーム石田へ。
ラー活のせいで実質1時間の制限時間あり。そんな時は休憩省略ロング水風呂の昭和ストロングサ活(SSS)。ラーメンで1キロ増、汗で300mlしか流しきれず。

帰り際、久々ベア美嬢と偶然偶然。少し談笑。最近、彼女も女性サウナーと偶然偶然してたらしく、SNSってすげーなーと思ったり。

⚠️下段ベンチの板が外れかかってて危うく踏み外しそうになった常連さんいました。女将さんに通報済です⚠️

ついでにリクエストあったので…
大人の夏休み 第二部 楽天対日ハム

予定では白熱した延長戦になって、

「いや〜盛り上がって最終乗れなくて仕方なく泊まってきたよ!カプセル&サウナはいいねぇ」

というセリフを用意してたのだが、楽天の不甲斐なさばかり目立つ試合。5回途中で飽きて退場。駅で飲んで帰ったというオチもなんも無い第二部でしたとさ。どんどはれ。

ラーメン バードメン

ガリバタ味噌

しょっぺーばかりしょっぺー。無駄な塩分とカロリー摂取。

他3件のコメントを表示
先程はありがとうございました✨ アミバ先生のコミュ力&トークテクに脱帽です😉 皆さんが仲良くなりたい気持ちわかります笑

持ち上げ過ぎ😅風呂上がりの火照ったテンションでヘラヘラしゃべってるだけよ〜
2025.08.18 22:03
🏟️プロ野球観戦は試合開始までにいかに🍺飲んで🍱食って楽しむかだと自分は思ってます💭かつて2️⃣4️⃣番と言えば中畑でしたけど、これからは黒川が代名詞になって欲しいです楽天ファンです👏🏻
ASAunaさんのコメントに返信

いや、ガチで黒川は日本を代表する選手になる素質ありですよ⚾️にわか楽天ファンは黒川と鈴木翔推しです
最近のバードメンの限定ハズレ多いっすよね🙄

さすがですね。それ、書くに書けなかったやつです。レギュラーがいいだけに、期待大きくて外れてガッカリという…塩マシマシに戻ります。
2025.08.18 23:31
期待通りに運ばない人生の妙味、いろんな角度から堪能してますなぁ。 聞いといてからに野球に疎く触れられずすんません。 そこの限定メニューは外すこと多し、ラーメン大好き息子もゆーてました。 ガリバタ味噌とか、名前はフツーに美味そうですケドね⋯。
ラーメン食ってサウナ行けて少し自分を甘やかせるくらいの給料もらってる人生なので、文句言ったらバチがあたります。その時々で楽しんでますが昨日のラーメンだけは無しでした😝
2025.08.19 05:51
攻めれない男なのでいつも醤油Ⅱ型ばかり食べてしまいます… 限定で頼むのはカレーくらいですね〜🍜
リバーさんのコメントに返信

いや、レギュラーメニューが一番ですよ!とわかってても限定頼んでしまう弱さ
リバーさんのコメントに返信

ところで、ビックピート、どこにも売ってません😂人気?売り切れ?
2025.08.19 11:27

もしかしたら売り切れかもです💦 私も今日ローソン行ったら売ってませんでした😓
2025.08.19 11:46

と思ったふらっと寄った水沢花園町ローソンにありましたよ👍
リバーさんのコメントに返信

ありがとうございます!!!昼休みに買い占めます😁
リバーさんのコメントに返信

ありやしたぜ!花園町のみなさん、大人買いしましたごめんなさい🙇‍♂️
2025.08.19 18:09

買えて良かったです! ちなみにアイラ系ピートマシマシハイボールなので好みに合うかはわかりません(笑)
リバーさんのコメントに返信

アイラ系が好きなんでばっちこいですよ😍
返信7件をすべて見る