LC五稜郭ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 函館市 事前予約制
ホテル・旅館 - 北海道 函館市 事前予約制
楽しみにしてたLC五稜郭ホテル!!!
いつ日帰りやるんだろって待ちわびてました。
友達と参戦。2人してルンルンだったのになんと貸切。
貸切嬉しいけど、楽しみなのってうちらだけなんだね〜って少し寂しくもなる。
それでもやはり貸切は最高。
氷もドバドバ入れても迷惑にならんし、サウナ室にある団扇で遊んでも迷惑にならん。
にしても水風呂、冷水と常温水あるけども、常温水誰か入る人おるんだろうか🧐
サウナ室前にある温度計は68℃って低くね?って思うのにめっちゃ汗出るやん。10分毎のオートロウリュは短め。
サウナ室の臭いも、休憩中の臭いもあんまり好きくなくてうーーーん。
けど貸切でプライベートサウナみたいな感じと思えば1000円ってすげぇやん。また日帰りやってくれ。行くわ。ってなりました。
そして1000円ガチャやったら日帰りサウナ券当たり✌︎︎
折角なのでもう1つの方入りたいので明日また行きます。
105店舗目、道内62店舗目!
ほへーなるほど!!まだまだサウナは奥深いです!
冷水グルシンとかじゃなかったので余裕で入れますよ!!1階のかにの自販機の隣にあります✨ もし、あきぽんさん日帰りサウナ券当たったら一緒に行きましょ😘
冷水入れました!!気持ちよかったです🫶 日帰りサウナ券当たりましたよ!👏 行きましょっ!!
え!!!ホントですか!!一緒に行ってくれるんですか??🥹いつがいいですか!!
いいですよ〜😊 あいさん明日LC行きますもんね?
はい!明日行こうかなって思ってました!何時が良いですか??合わせれます!
明日仕事なので仕事終わりだと夜になっちゃいます💦終わる時間遅いので19:30位とかです🌀 もし都合悪ければ、別日に他のサウナとかでもありです🙆♀️
逆に仕事終わりで大丈夫ですか??19:30で自分は大丈夫ですよ!
ほんとですか💡☺️ありがとうございます🙇♀️ 今日も仕事終わりだったので大丈夫です! じゃ明日19:30にしましょうか✨️
やった!ありがとうございます! 19:30.ガチャガチャの所で待ち合わせでどうでしょうか!
了解しました! よろしくお願いします☺️ お気をつけて来てくださいね!
やはりそうですよね!2種類の水風呂にした方が面白いのになって思ってました!
不感湯ではなかったです!!なるほど!!その手がありましたか!!今度いく時やってみます👀👀
貸し切りでラッキーにしましょ。 いいな、行ってみたいなが函館にはたくさんありますね。ホントに行きたいなあ。
函館サウナ旅是非いらして下さい😊 私も青森サウナ旅したいです!