サウナ:10~12分 × 6
水風呂:1~2分 × 6
最大心拍数:132/129/138

サウナー8割ラーメン好き

まさしく灯台下暗し。近すぎてそのうちそのうちと言いつつ行けてなかったカンデオスカイスパ。
グランシャトーの熱波とタイミングが合わなかったので駅を通過し、大東洋の気分でもなく乗り換え。極楽湯へ行こうかと思いつつなんか違う。いつもと違う感じが欲しい。と言う事で、そや、カンデオやわと・・・。

結論。
ここの外気浴は最高が過ぎる。

1セット目
サ室は小じんまり。温度90℃。湿度は若干からっとしてたが、後半は良い感じ。
水風呂体感16~17℃。このサ室には丁度良いぐらいかな。
まぁこんなもんかなと思いながら外気浴へ・・・ぶっ飛んだ・・・。めちゃくちゃ風ええやん・・・。景色もやけどそれよりもなんせ風!なんせ風!なんせ風!!
完全ノーマーク。油断しまくっていたでヤンスゥ・・・

2セット目
若干サ室の物足りなさもあってハイブースト設定2セット。うん。ちょうどええかも。

3セット目
もう少しテスト。ハイブースト設定3セット。最終サ室は独占。立ちサウナで追い込み。うん。2セットで十分かな。

最後は露天風呂で寝そべりながら入浴。やっぱり風が気持ち良い。いくらでも入っていられる。

帰路、夜風がこれまた気持ち良かった。
明日は久々に北欧の風。これもまた楽しみ。

歩いた距離 1km

サウナ廃人は麺 de YANSUさんのカンデオホテルズ 大阪岸辺のサ活写真

2022.06.09 12:46
サウナ廃人は麺 de YANSU サウナ廃人は麺 de YANSUさんに11ギフトントゥ

夜の夜景も良さそうですね!
ギフトントゥありがトントゥです。梅田方面の夜景はやっぱりきれかったです!