ささ湯

2022.06.16

仕事終わりで木曜プレ活
16:55in@ショートコース、ポイント利用。
仕事の繁忙期とちょいと遠征してたのもあって間隔があいてしまった。申し訳ない🙏
他の方のレポで閉店ラッシュに伴ない尋常じゃない混雑時間帯も有りとのこと。
最悪、鍵待ちまで頭に入れての入館

意外や受付には誰も並んでおらず、鍵は確かに少ないものの目に付いた33番をゲット
拍子抜けしながら真っパになり脱衣棚を確認するとなんたることや孫権も空いてる😳

いきなり洗面所脇の体重計がビショビショになっている…。体拭かないと、閉店ラッシュで一部無法者もいるようだ😢。
気を取り直して。浴室内も入りは普段の17時台くらい。まずは身を清めよう。
空いてるからのんびり構えりゃいいものの、混む前に早くサ室入りたいの逸る気持ちが先立つ。ここで焦って冷やしシャンプーで洗体してしまう凡ミス😅。泡立ち緩いのが気にはなったが…(これが後に尾を引く事に)。

let's goドライ。こちらもスカスカ。有り難く上段へ上がりテレビと正対の大名サウナ。92℃ながらもジワジワ熱が伝わり早くも汗腺が開く💦。10分程

水風呂へ。今日も冷たく気持ちいいぞ!と思いきや先の冷やシャン効果で股間の皺袋がジンジンする😂そりゃ声も漏れるさ、許しておくれ。手を宛てがいながらなんとか冷却。いやはやこんな事になるとは…。もし興味ある方一度お試しアレ(ないない)。そしてシロクマ設定に乾杯🥂

イスも難なくゲット。ならばヒーリング効果抜群の滝の写真を見ながらアへるだけ🤤。やっぱ平日17時台が安定してるのは店舗問わずなのかなぁ🤔。今後ホームが変わってもこの時間枠は狙い続けるぞ!

スチームへ。入ってすぐにマイルド寄りに気付く。素よりブレをも楽しむべしの考えなので不満は無し。ただ手をバンザイしても指先全く痛くならないし、水滴爆弾もノーダメ。それならば長く入ったれとも考えるが、今日は後続が引きも切らず。ここは多くの方に入って頂きましょうか!8分程

ドライ4、スチーム2

18:30回るとカランもかなり埋まる。チラ見してるとヤングDQ3人はどう回るかコソコソ相談しているようだ。そんなの各々が好きに回りゃあいいんだよ!!と声に出そうになるが、いかんいかん彼らも楽しみに来てるんだ。でもお喋りは控えてね😉とそろそろ退室

久々のレストランへ。待ちもあるかなと見てたがまさかの無人😆。例によって瓶ビールとキムチ豆腐で乾杯からの豚キムチ定食🐷。いつもながら満足感がハンパない!

色々あって中一週間以上も利用が空いてしまったけどやっぱプレジは最高ですね!
明日も時間合えばなんとか…

ささ湯さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

瓶ビールとキムチ豆腐、豚キムチ定食

熱々鉄板の豚キムチでビールを呷る幸せ!そして白飯をかっ込む幸せったら!

2022.06.17 04:46
今日、明日は駒込ロスコです。 来週(木)からは1週間帝国ホテルなので、なんとかタイミング合えばまたお会いしたいです😄 閉店前日はDXログキャビン取れたので、レストランでマスク会食出来れば嬉しいです😄
2022.06.17 13:30

お疲れ様です😊閉店が近付き、日によってはスンゴイ混雑日もあるようですね。閉店前日なんかはなんらかの形で入場制限的なのがかかるんですかねぇ🤔 上手くレストランでタイミング合いましたら…
2022.06.17 05:28
私はTwitterフォローしていなかったので知りませんでしたが、ささ湯さんの遠征中に館内着先着100名プレゼントがあったようで。連日通っていたのに・・
2022.06.17 13:34
デュークさんのコメントに返信

そうなんです、このゲリラ配布は見逃しました😂。出先から戻ってきて月曜の夜に皆様のサ活で知ったのですが、時すでに遅し!入手条件が余りにも特殊で、常連方でもかなり取り逃がした人がいるみたいです。もうワンチャンないかな…
2022.06.17 16:44
スーシャンで洗体⁉️実は、私も狙ってヤったことあるのですが、確かに水風呂の破壊力がスゴイ‼️見事にアソコの部位破壊された記憶があります😇
2022.06.17 21:40
ピルクルさんのコメントに返信

あるんすか!しかも狙って🤣。私のは断じて事故です笑。閉店前の楽しい思い出に加えて、図らずもプレジのメモリーに記録されてしまいました😅水風呂入った際のあの違和感といったら😱
いやー笑…🈂️飯が(◎_◎;)やばやばですね(♡´艸`)あは。(*´罒`*)いー(*´□`*)なーo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.06.18 10:50

レストラン併設施設は風呂上がりに直行できるのが最高ですね👍。喉が渇き切ってる時のビール一杯目なんかはほぼ水の感覚です(いいんだか、悪いんだか…)!