スパリゾートプレジデント[台東区]のサ活(サウナ記録・口コミ感想)一覧 - サウナイキタイ

男性専用

協賛施設

スパリゾートプレジデント

東京都 台東区

1936

らきまる

2021.04.11

投稿 32回目(4月10日訪問)

サウナ(アウフグース付):15分 × 1
サウナ: 10分 × 2
水風呂:1~2分 × 3
休憩:10分~15分 × 3

今週もなかなかお仕事HARDでしたね(;´д`)
仕事あがりに友人に電話して連絡とれてお誘いにOKしてくれたので御徒町で待ち合わせする事に🎵
久し振りのプレジデントです。

17:30に合流し、昼間と違い北風も吹いてきて肌寒く感じてきたのでサ活前に夕飯しましょって事でラーメン食べよう!となりまして…
たかはし or 鴨to葱 かで空いている方を選択して たかはし にて塩ラーメンを満喫
〆のスープでの茶漬け美味かったー😋

で、その後いざ!プレジデントへ移動

18:30来店 3時間コース
お支払いが10日ってプレジデントのサービスDAYなのか1000円ジャストで🎵
土曜日なのに有り難いお得感🎵🎵

今日も身体を洗い、湯船に浸かり芯から温まり疲れをリセット。
さて、サウナへと。
思いきや列が出来ていますよ?
友人曰くレジェンドゆうさんのアウフグースがあるらしいとの事
レジェンド?誰??と思うも友人と一緒に列に並びました。
19:00 アウフグース開始

レジェンドさん、めっちゃイケてるドSのお姉さん?やん
愛弟子を含めて3人でロウリュウをこれでもか!って程にかけるかける(笑)
一気に湿度が上がり熱気ムンムン🥵
その後はレジェンドさんと愛弟子さん達による扇ぐ熱波
お客さんの中には信者もいるのでしょうか?
指名されては熱波🔥🔥🔥地獄の洗礼を受けていましたね。
けど、床に大量の氷を撒いていたのはなんだったのか謎が解けず…

そんなショータイムも15分で途中退室するも、レジェンドさんによるお見送りの熱波付。
めっちゃ、いい汗かきましたよ。

そりゃ、その後の水風呂は至極のご褒美ですね。
ちょ〜気持ちいい🎵
そのあと、休んでいたらレジェンドさんや愛弟子さんがクールダウンの為に冷波?といいますか優しく扇いでくれて、ととのったー🎵

ひと休みした後は、自分のペースに戻して2セットこなしてお風呂からあがり休憩の為、上の階に移動。
ひと休みして、友人と白猫やるつもりがふたりとも爆睡zzzzz
気づいたら22:00前です。
友人は明日仕事なので、帰りの仕度して延長料金払って退店です。
帰りの電車内で書き込むつもりが、こちらでも気持ちよく爆睡してしまい、帰宅してから現在に至って書いてます。
レジェンドさんのアウフグースの魔力?恐るべし(笑)
満足いった1日でした🎵

もりを

バブ👶

【インターン10日目】

今日のプレジさんは風呂の日♨️
少し肌寒さを感じる1日はやっぱりアウフグースですね♪

▼13時回
アロマはラベンダーとゼラニウムのブレンドオイル。
本日は全てニューオイルでした!

スプラッシュをしている間、ゆうさんの自己紹介が進み、いつも通り「インターン生の」と振られるのを待っていたら「愛弟子のバブちゃん」との紹介。
事前告知なしだったのでとても驚きましたが、おかげさまでインターン生から愛弟子に昇格することができました……!
ゆうさん、施設様、愛弟子の皆様、いつも扇がせていただいているお客様の皆様、本当にありがとうございます😭
これからも一層精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

13時回では初のSTL(餅つきロウリュ)を。
餅つきロウリュはかなりの熱さ🔥
また、スピードの技にも初挑戦!
ご堪能いただけたでしょうか?

▼15時回
アロマはレイクコットン。
再びの餅つきロウリュ。
あちら側の世界へ旅立たれる方が多数……
サ室外ではパワーアップした水風呂効果もあり、目をつぶって笑顔になっている方々も多く見られました🙏

▼17時回
アロマはエメラルドフォレスト。
ここからクリクリさんも加わり3人体制に。
チームドM会長と会長補佐が勇者席へ……
開始直後から回り始める二人🥙
ワルツでのロウリュも加わりペースアップ!
チームドM副会長でもある私がダークサイドに落ちたとの声も聞こえましたが、そんなことはありませんよ?😈

▼19時回
アロマはフルーティーフレッシュ。
17時回に続きストーブ前に2名様ご案内。
見越して沢山の氷を用意しておきました。
外の寒さに負けないような熱をしっかり感じていただけたのではないかと思います☺️
個人的には今日のニューアロマの中で一番お気に入りの香りでした♪

というわけで本日もありがとうございました。
今月、私は残りのプレジさんイベに参加できない可能性が高いのですが、来月以降やその他のイベでご一緒した際にはよろしくお願いします!
もちろんプレジさんイベは来週以降も毎週実施しておりますので、是非いらしてくださいね👍

hayamin

16:32IN  19:27OUT

靴箱の空きがほとんどないなぁ~!と思ったら受付で「サウナ1,000円です」って言うじゃな~い。

ああそうか!前回に続き風呂の日に来てしまった、激混み🈵🚻🚻🈵🚻🚻🈵🚻🚻💦
風呂の日が月に三回もあるのが太っ腹すぎる😅

浴室前の棚も1個も空いてな~いヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

館内着もバスタオルもion waterもロッカーに戻して、洗体。
今日は熱波師レジェンドゆう様の日なので大勢が集結していてイベント20分前には列ができ始める。
ポリエステルマスク😷をして参加した。
【17時イベント】
水通しする時間もほぼなく、列に並ぶ。
ワルイヤツ、じゃなく😅ワルツロウリュ🔥
下段に座れて最後までいれたけど、水風呂待ちが発生して、そのあとの椅子にも座れなかった。
サ室も混んでいたので、館内着着て早くも休憩。

【サウナ飯】プレジ鍋(豆乳)
お腹が空きすぎているのでレストランで食事。
19時のアウフグースも受けたいため、セットご飯🍚は注文しない。

【19時イベント】
イベント前に1セットこなせたけど、やはり20分前には列ができ始める。
イベント中はロウリュ多め(餅つき風ロウリュ)で汗だく💦
最後は、ゆうさん、クリクリさん、バブさんの3人同時熱波で贅沢な風をいただきました。😆🍀
ありがとうございます。行けて良かった💗

今月は24日(土)にまた行けそうです。

Masaru

iao

いのっち

サウナ:15.8.12分 × 3

一言:夕方頃にサウナのお誘いがありプレジへ向けて向かってたら軽く寝過ごして八丁堀まで行ってしまいUターン(@_@)
少し遅れて合流して到着!
先に飯でも食べて行こうと言うことになり、気になるラーメンやのうちすぐ入れる方に訪問☆
美味しく頂きプレジへ☆彡
体を清めて風呂に浸かってると何やら並び始めたのでとりあえず並んでみる(笑)
ちょうど19時からのレジェンドゆうさんのアウフグースで並んでるみたいで、参加することができました!
いや〜上の段に座ってたんですがロウリュウを何回やったんだろ?熱くてアウフグースをしてもらうまでに13分滞在してきてかなり厳しくなりどうしようと思ってたんですが、なんとかよい風を頂いてすぐさま退散しようと出口に行くと、ゆうさんがちょっと待ってと風を全身に仰いでくれてとても最高でした(≧▽≦)
休憩してるとレジェンドゆうさんが風を送りに来てくれてとても気持ちよくととのいました☆
サウナ後はオロポ飲んでリクライニングで座ってくつろいでいたらいつの間にか爆睡(笑)
2時間オーバーしてしまいましたがとても充実した日を過ごせました(*´ω`*)
次は歩いてサウナをやってみよ(笑)
写真は夕飯食べに行ったラーメンです☆

• 50℃,102℃

むーら