ささ湯

2022.03.05

年に一度のお誕生日月無料招待。昨年は飲み放題で調子に乗りすぎて早い段階で潰れてダウン。結果泊まりに。今年こそは効率よく立ち回りたい。9:20in@12時間コース。今日は長い1日になりそう。まずは軽めにドライ中心に4セット。その後11時からマッサージ。13時回。以前受けたのはコロナ禍前だったか。お久しぶりのゆうさん、お元気そうでなにより🤗。この人はコロナなんて罹らないだろうな。アロマはグリーンティー。マイルドとの事だがしっかり熱い。軽快なMCからの客イジリはあいも変わらず。下段なのでラストまで乗り切る。レストランにて昼食。気になってた贅沢オムライスを食す。
15時回。開始前はすんごい人数。カランをグルリ一周。なんとか全員入れたのな?。ただ室内は床に直座りやスタンディングも多数。お茶シリーズはアールグレイ。この回は耐えられずセカンド途中(2つ目の焼きストーン)で退室。しかし混雑で水風呂に入れない…。無念
17時回。全員入場後勇者イスが壊れるハプニングも。見てると相方のクリクリさんがゆうさんの諸注意中なのにガンガンストーンにかけてるw。いつもこうなの?。アロマはほうじ茶とのこと。個人的には大好きなんだけどこれもセカンド途中で退室。いやはやまだまだですね。
レストランにてオロポとカニクリームコロッケを食す。正直そろそろ飲りたいがラスト回にそなえまだビールはがまん。なんせ各回とも開始前にゆうさんご自身で参加者のアルコール確認。飲んだらダメ、まるで立石の宇ち多"みたい。
19時回。前二回に比べたらやや人数少なめか。床座りやスタンディングも無し。そこに噂の氷まきもありどうなるのかワクワク。ゆうさんの指示で一部常連方が強制スタンディングも有り波乱の幕開け。しかし熱波受け師も凄いね。特に各回とも勇者席前にタオルを敷き仁王の如く座ってた方なんかは存在的には最早ゆうさんとセットなんだろうな、凄すぎ😦。そしてこの回もセカンド開始直後に退室😅。まだまだ精進が必要です…。アウフ終わった後も室内でのクールスイングやらいたずら水かけ等良い意味で仕事感なし。ただのサウナ好き姐さんの一面も。そりゃファンになるわ😊
全4回が終わりようやくアルコール解禁、エビフライとホッピー。これで3月新メニューを全て平らげたぞ!長い1日終了。ゆうさんファンには全部参加なんて驚く事じゃないだろうけど、いつもショートの自分にとっては画期的。しゃぶり尽くしたよプレジデント👅。この歳になると誕生日なんてあって無いようなものだけど、プレジのおかげで1日楽しめました!。世間的にはオッさんだけど、プロ野球の監督や国会議員ならまだ若手。これからも無茶するぞ!

ささ湯さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

有頭エビフライと黒ホッピー

プレジで三食いただきました。ごちそうさまでした🙏

2022.03.06 12:27
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます。 ご一緒してたんですね。 昨日のお茶シリーズの威力は凄まじくまだ体が温かいような感じがしております。 土曜日プレジには大体伺ってます。 よろしくお願いいたします!
2022.03.06 13:11
マークさん、ありがトントゥ🗿。昨日は偶然だったのですね。いつもは土日の午前か仕事終わりの夕方来店なのですが、誕生月利用を有効活用させて頂きました。お茶シリーズ確かに凄かった…。なんとか最後までと思いましたが無理でした😅。こちらこそよろしくお願いします!
2022.03.06 15:30
お返事ありがとうございます。 こちらは、サウナふわっとさんの白黒ハットかプレジでゲットしたSuperSaunnerハットを被っています。偶然した際はよろしくお願いします!
2022.03.06 16:40
ささ湯 ささ湯さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 そしてお誕生日おめでとうございます。 何故に告知してくれなかったのか不思議です。 またお会い出来るのを楽しみにしております。
2022.03.06 19:09
ゆうさんありがトントゥ🗿!。レジェンドに誕生日祝い頂けるとは有難や🙏。もしあの席で誕生日宣言したらスタンディングか勇者席送りかとビビっていたのです😅。また機会有りましたらよろしくお願いします!