十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
ホテル・旅館 - 北海道 中川郡幕別町
ホテル・旅館 - 北海道 中川郡幕別町
初アルコ!Gotoさんの熱波をいただく🔥
ワクワク、ドキドキ。初めての施設でのサウナって、この時代いろいろと情報は入ってくるが、サウナは自分の身体と心で感じ取ることが1番。
まず、受付で熱波チケットをお願いするとサウナ好きなんですね!っと、笑顔で声をかけられる。サウナに力入れてるのが伝わってくる。
浴室も清潔感があり、洗い場もキレイ。身体を洗い、湯通し。いざ、サウナ室へ…
改装したとのことで、キレイで落ち着いた雰囲気、良き👍それと、ヴィヒタが壁に4個。
本日は、熱波狙いで来たのでGotoさんのアルテミスのアロマで、嗅覚からリラックスモードに入り、その後アツアツの熱風がやってくる。これが良いんだよね🔥
サウナ後、シャワーで汗を流してすぐ前の水風呂へ。体感15℃。冷たくて気持ち良い。
外気浴は、左ドアの不感湯へ行き。頭がグルングルンになりディープリラックスモード突入🌀
ここは、すごく良いぞ!そして、レストラン、道の駅、キャンプ場、グランピング、ドッグラン、パークゴルフ場、公園。いろんな施設もあり、一日中楽しめる。
また、十勝サウナ王国にお気に入り施設が増えました。ありがとうございました!
初ナウマンお疲れサまです♪Gotoさんの熱波行きたかったんですけど所用があって断念したので羨ましいです。本日もTOKACHI SAUNA SODA 37お飲みいただきありがとうございます^^十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ナウマン良かったです!天気も良く、Gotoさんの熱波もサいこうでした!また、偶然偶然できるの楽しみにしてます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー👍