tonpuk🌿

2022.04.25

平日息子とサ活♨️そして…
週末サウナー(ZSWKED)さんに、はじめましての挨拶&セッション😁

相変わらずサウナ室は人気で満員の1セット目
息子と一緒に蒸され、2セットで息子が退場して、その後は、週末サウナー(ZSWKED)さんと貸切サウナ室🤩

いつも満員が当たり前なのに…何か違うサウナに来たみたいに感じる🤔それほど、ここのサウナは皆さんに愛されてるんだなぁと感じながら、じっくり蒸される、良き👍

冷んやり30秒

インフィニティチェアで春の風を感じてととのう!そして、最後は週末サウナー(ZSWKED)さんと情報交換😁とても有意義な時間を一緒に過ごさせていただきました❗️

先に上がっていた息子が、池田白ぶどうサイダーを飲み干している、良き👍自分は、ザンギとTOKACHI SAUNA SODA 37❗️美味しく頂きました😁

tonpuk🌿さんのひまわり温泉のサ活写真

道の駅おとふけ なつぞらのふる里

ホルモンラーメン

久しぶりのらぁめん創房藤、美味しかったです!

2022.04.25 22:27
ザ・サ活with息子さん&週末さん。お疲れサまです!池田白ぶどうサイダー並びに TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.04.26 13:57
tonpuk🌿 tonpuk🌿さんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました😊✨ふふふっ、自分のことを「週末さん」と声をかけて来てくれる方はいるのですが「ゾンビさん」は初で思わず笑っちゃいました😁🎉笑笑 セッション、サトークまでしていただき楽しかったです😁♨️🎉またご一緒できる日を楽しみにしてますっ🧟‍♂️✨
2022.04.26 23:18

こちらこそありがとうございました❗️いつも文面でゾンビだったので、その印象がありついついそのまま声かけてしまいました😅楽しかったと言っていただき嬉しいです😃また、よろしくお願いします。 トントゥありがとうございます👍