ココルクの湯
温浴施設 - 北海道 江別市
温浴施設 - 北海道 江別市
昼1時からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪
でも浴場がコンパクトな造りだし、皆さんの投稿を見ていたので、想像よりは人が居た気がします😅
サ室が3人になったり、満室で入れないタイミングも1回ありました(ソロ活する気だったので😅)
カギがあるロッカーは16人分しかないので、混むとロッカー難民になるかも😅
ロッカー以外に、銭湯でよく見るカゴもあります💡
江別を制覇したい&水風呂がどんだけ冷たいのか好奇心旺盛で来ました♪
入館料500円&スタンプカードもあるなんて、江別はどこもコスパ抜群の施設ばかりですね😆
サ室温度計は90℃ですが、久しぶりに見た1段しかない上に、3~4人で満席になってしまうコンパクトな造り💡
1段しかないので、WGのサ室を思い出してしまいました😁
自分には物足りない熱さでしたが、天井に手を伸ばすと上はなかなか熱いので、せめて2段目もあるとかなり違うのではと思いました🤔
12分計があり、TVなし・BGMなしの暗めのサ室で雰囲気は好きです😊
4セットして、ソロの時が1セットだけあり、静かに自分と向き合える時間を楽しめました😊
お待ちかねの水風呂は、想像どおりの冷たさで、体感は間違いなくグルシンでセンチュリオンの水風呂を彷彿させる冷たさでサイコー😆
足が痺れてきてヤバイ😆
水風呂もコンパクトな造りで、お一人様用みたいな感じの広さです💡
外気浴は椅子などはないので、露天風呂の淵に座り気持ちいい~♪
内風呂にプラ椅子はあります💡
露天風呂は、かすかにBGMが聴こえてきてるような♪
脱衣所に紙コップで飲める水がありました💡
〆に内風呂と露天風呂にゆっくり浸かり、久しぶりにガチャガチャしてない、雑談もない民度の高い静寂なサ活が楽しめました😊
土曜日は混み具合どうなんでしょうね💡ココルクはちょっと混むだけでも一気に快適性が失われそうな気がします😅
こじんまり系ですものね🙂 時間帯熟考ですね🥺
朝ムは月曜日、コタンは水曜日に出現率高めです😁ご一緒したいですね😊
サ室が狭いので数人増えただけで窮屈に感じますね。開店からの常連層が退場する時間帯が好きです⏰サウイキメンバーで混雑するかも😅
トントゥありがとうございます😊詰めて座ってMAX4人が限界ですよね😅その時間が狙い目なんですね😊サウイキメンバーがわかれば混雑してもいいんですけどね😁また偶然したいですね😊
お初です。私も偶然偶然させていただければ、嬉しいです。最近ほぼソロは平日でも難しいですね〜
はじめまして😊トントゥありがとうございます😊おやじぃⅡさんのサ活も見てココルクがずっと気になってて来ました♪平日でもソロが難しいのは人気の施設になったからですね✨是非、偶然したいです😆