ゆう

2024.06.11

朝10時からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪

今日と明日はスタンプ2倍デー💡
その割にはいつもの平日と変わらず空いていました😊

サクセス薬用シャンプーはまだありました😊

1セット目からサ室に入った瞬間、ぬるい‥‥‥。
またぬるいのかい?とストーブを見つめると、ヤル気出したのか1セット目出る頃には熱々な温度に早変わりしてました😅

おっ👀
外のプラ椅子2つと、水風呂横のプラ椅子がアディロンダックに変わってました💡

サムの外気浴は、空の視界が遮る物がなくて、壮大で最高な気分になります😆
空が本当にキレイだなぁ☀☁⛅

午前中2セットしてから、とんでんへ😋

とんでんはなかなか昼時は混んでました💡
皆さんとんでんが食べたいので来るのですね😋

とんでんの濃いめ巨峰サワーが巨峰の味が濃くて、美味しすぎて何杯でも飲めちゃいます😆

仮眠室がちょうどいい室温で夕方までグッスリおねんね😪

夕方も浴場は空いていて、午前中よりも空いていて、サ室がソロの時も😊

夕方から4セットしましたが、熱々の時が多くて良かったです😆

〆は大好きな寝湯を30分浸かって、足がジンジン気持ちいい😆

トータル6セットして、全て水風呂側3段目端の同じ位置に座れたし、3回洗体して洗い場も、1つしかない連続シャワーが使える場所が空いていて、空いてるって本当に最高です😆

明日もスタンプ2倍デーだから、早朝に行こうかなぁ😊

ランチそばと鮨セット

ランチは飲み物をビールに変更してお得に食べれるのがいいですね😋

• 水風呂温度 10.1℃,21.5℃

まさかまさかの被り!!!!!🫢 時間帯も被ってて同じ空間に居たの嬉しいです〜🤭🎶
2024.06.11 20:59

ほのかではなく、サムでかぶったのは嬉しいですね😆
2024.06.11 22:25
さむなんですね… 札幌帰りに横目で眺めることはあるのですが行ってみたいですね!
2024.06.12 00:50

サムは浴場がガラス張りで開放的で、水風呂が2種類あって外気浴が最高に気持ちいいですよ😊欠点はサウナ温度にムラがあることです😅でもサムはなかなかいいですよ😆
以前とんでんで飲んだとき、【生搾りパイナップルサワー】が気になりすぎました🤔絶対…絞れないですよね🤔流血サワーになるんじゃないかと心配なので、決してゆうさん頼まないでくださいね🥺ダメですよ絶対🥺
2024.06.12 23:08

次回とんでんで飲んだら、絶対頼んで写真と感想をしろという威圧ですね😁でも自分的にはパイナップルはビクドンのパインバーグが罰ゲームの先入観があって、あまりパイナップルは好きじゃないかもです😅
ゆうさんのコメントに返信

ではいつかサウナデートするときに頼みましょう🥺あたしが飲みますのでゆうさん絞ってください🥺笑笑
2024.06.12 23:28

やはり俺が流血になるらしい😆😆
返信2件をすべて見る