ゆう

2024.04.09

昼1時30分からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪

リファ席は今日も空いていて洗体♪
泡シャンプーはなくなりました。

サ室も空いていて、2段目TV前でミヤネ屋観ながら気持ちいい熱さ😆
温度計は90℃♪

水風呂は体感15℃くらいで、ちょうどいい冷たさ♪

今日は昼間でも寒くて強風なので、外気浴を楽しみに来たのもあり、水風呂は短めで露天風呂に向かうと入口ドアが閉鎖されてた😓
強風の為、露天風呂を中止とのことで外気浴出来ず😣

寒空の強風大好きなのにショックです😣
受付の時に露天風呂中止とスタッフから伝えて欲しかったですね。

なので、今日は5セットして全て内気浴に。

やっぱり内気浴だと、2セット目以降はかなり水風呂長めにしても、なかなかクールダウン出来ないので今日の滞在時間は4時間も浴場内にいてしまいました😅

観察してると、サ室マット交換は、毎時30分くらいに交換してる印象です。

ジャグジーは桜の香湯でピンク色の湯で桜のいい香りで癒されました😆
塩泉とモール泉にもゆっくり浸かり、帰る時には大満足😊

やっぱり恵庭ほのかは1番好きだから、外気浴出来なくても満足出来ますね♪

帰りフロントで、来た客に「男性の露天風呂壊れて使えないんですよ」と説明してて😣
スタッフによって偏りなく、どのスタッフが接客しても説明してほしかったですね。
えっ、浴場には強風の為と書いてたのに、壊れてるの???

キレトマサワー用の焼酎を、とうとう大容量で買うようになってしまいました😅

2024.04.09 20:16
受付でちゃんと説明してほしいですよねっ😖😖結局、強風だったのか故障なのか🤔って、いやいやビッグマンビッグすぎますって!!!🤣晴れ風も6缶パック買ってるし!🤣気持ちわかるけども!🤣🤣
2024.04.09 20:25
未希さんのコメントに返信

受付で露天風呂が使えないのわかってたら、ラフォーレに行ってたかもです😅キレトマは最低3杯は飲むので、すぐ焼酎なくなっちゃうので😅2リッター買いましたが、4リッターにすれば良かったです😆最近ビールは晴れ風とPSB半々で飲んでます🍺
2024.04.10 21:23
ゆう ゆうさんに37ギフトントゥ

僕もキレトマサワーにハマってしまいました(笑) ありがとうございました! さ、ビッグな焼酎買いに行こっと。
2024.04.11 10:12
ミラノ玉山さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊トマトジュース好きならハマりますよね😆 自分は毎日キレトマサワー飲んで、だんだん焼酎の割合が高くなってきちゃいました😅