♪♪ (๑´∀`๑)るるん

2023.08.13

今は「草加健康センター」がホームだけど…

実は…岩手が故郷で
帰省して来たYUさんと

自分のホームの「まーす」で

やっと…やっと♡
お会いすることができました
(˶˘ᗜ˘)乂(˘ᗜ˘˵)

全然、予想をしていなかった
草加健康センターの色々なグッズの
お土産を沢山いただき

ホント…嬉しすぎて
マジやばぁー(♡∀♡)ーーー!!!
自分が子供だったら、その場で
ピョンピョンしてしまうレベルでした♪

草加健康センター35周年の
モクタオルとか、めっちゃテンション
上がりました〜♬♬♬

それと、まーすで一緒に
サ活しながら色々な、お話もできて…
もちろんサ室以外で…

ずっと帰省して来たら会いたいなぁ…と
思っていたので、ホントに夢のような時間を
過ごさせていただきました( *´꒳`*)

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんのまーす北上 大衆演劇と湯どころのサ活写真

2023.08.14 00:14
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに11ギフトントゥ

るるんさん🎶お初です。たぶん(笑) あまりにも気持ちが溢れ出ており、私までも幸せな気持ちにさせてくれたことに感謝感謝。お土産って…受け取って貰う人に何かを伝えたい。喜んでもらいたい。そんな想いが必ずありますよね。私も喜びを与えられるそんな人になりたい(笑)素敵なサ活ありがとうございます。

コメ&トントゥありがとうございます(ㅅ´˘`)♡ 個人的な喜びを綴った🈂️活投稿になってしまいましたけど💦予想もしていなかったプレゼント🎁ってホントに嬉しいものですね🥰
2023.08.14 12:48

気持ちが嬉しいですよね✨いつも素敵なサ活をありがとうございます。
2023.08.14 12:03
るるさん、こんにちは☺️ 昨日は、貴重な時間をありがとうございました‼️やっと、やっと会えましたね〜🥹こちらこそ、モクタオルありがとうございます😊嬉しかったです。いっぱい使わせていただきますね🤩
YUさんのコメントに返信

もしかして帰省して来ても前回みたいにサクッと来てサクッと帰って行くのかな?って思っていたので嬉しかったです🩷しかも一緒に🈂️活までしていただいて♬クールダウンを素早くできるローションまで、いただいて、それもテンション上がりました〜😆
2023.08.14 12:47
35周年のMOKUタオル良いですね🎵お土産いっぱいもらえて良かったですね✨でも、YUさんガチャ結構回してますね🤣
てるぴこさんのコメントに返信

モクタオルだけでも嬉しかったけど、その他のグッズ達もテンション爆上がりでした😆
2023.08.14 14:21
サウナグッズ羨ましい😊
よっちさんのコメントに返信

まさかの草加健康センターのグッズ♬🥰💖🥰💖
2023.08.14 17:57
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

るるんさん、ラッコ🦦さんがいっぱいのお土産を頂き、テンション上がりますね⤴️🤩休日サ活、めいいっぱい楽しんで下さいね👍

ニャロみかんさんトントゥ(*ˊᵕˋ*)アリガトウ♥私の手元にラッコ🦦がやってくるなんて…夢みた〜い😍ニャロみかんさんも体調が悪いときにはホント💦無理せずに仕事、休んでね。無理し過ぎて悪化したら元も子もないから😣