謹賀新年

今年初のサ活投稿です。
正月の貴重な時間を割き目を通していただいている皆様…新年あけましておめでとうございます。

大晦日と元旦は例年通り忙しく過ごし、恒例の伊勢神社に初詣からの夕飯を兼ねてのサ活。

元旦だから宿泊客は、まず居ないかもなぁと思っていたら予想以上の宿泊客の多さにビックリ!
皆様、結構ほろ酔いで出来あがっちゃってるし。

いざ身体を洗って…と思ったら手首に嵌めていたはずのヘアゴムがないことに気付いた。
紛失…かも?
もう、完全に裸体だし売店に買いに行くのも面倒くさいなぁと思い、ロッカーキーの手首に嵌める部分で髪を結び、その上からタオルを巻いて何とか凌いだ。

今日は、ずっと耳栓をしてサ活。
耳栓サ活…何気にストレス軽減で快適だったなぁ…(*´꒳`*)

サウナ 7分×3
水風呂 1分×3
休憩  5分×3

ひっつみ定食

他2件のコメントを表示
2022.01.01 21:37
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

ひっつみでご飯を食べるの斬新です☺️今年も沢山サ活できると良いですね🐈
あいこねこさんのコメントに返信

そうですね😊お互いにッ✌️サ活で現実逃避しちゃって都合が悪い部分は考えないように逃げている自分が時々イヤになりますけどね😮‍💨
うさぽこさん、あけましておめでとうございます😊こちらこそ宜しくお願いします💕
2022.01.01 22:53

お好み焼き定食とかラーメンライスとかグラコロと同じ位置にあるメニューですね🤔 私もサウナは現実逃避のオアシスとして活用してますよ。逃げまくりましょ👍🏻✨
蒸しパンダさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊そうですよね…今年はサ活で必要以上に現実逃避し過ぎないよう、楽しみます♪😁
2022.01.02 00:59
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに5ギフトントゥ

あけおめ✨女子ならではのアクシデントでしたね😁

そうでした😅今年も福さんの喜盛の湯サ活投稿を楽しみにしてまーす♫
2022.01.02 09:19
まーす、に掛けましたね🤭文才がないので報告書的になってしまいますが、ガンバりまーす🤣

福さんは文才あるほうだと思いますよ☺️何を言わんとしてるか、きちんと伝わってきますから大丈夫です✌️文才あるかと思いきや中には支離滅裂で❓❓❓な方も時々いらっしゃいますから💦自分も人のこと言えませんけどね😅