熱波イベントに初めて参加させていただきたくて訪問⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎

熱波希望の方は自分を含めて6人。
サ室は、ギッチリで満員御礼。
タイガー愛美さん…思った以上に、小柄な方で…ちっこくて可愛い…と思ってしまった(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)

小柄なボディーにも関わらず、懸命に皆さんに全身を使って熱波を届けようという真摯な姿勢がヒシヒシと伝わってきて、ますますキュンキュン。

1番、タイガー愛美さんに熱波を届けていただいた後の外気浴が最高でした〜(*´꒳`*)
そして外気浴スペースのモミジ…紅葉していて、これまた癒されました♪

熱波イベント….参加させていただいてホントに良かったです。

サウナ 7分×4
水風呂 1分×4
休憩  10分×4

たまたま受付に居た四代目さんとも、お話出来たし(´ ˘ `๑)♡

熱波イベントの前に四代目さん監修のヘルシープレートをランチでいただきました。
見た目もカフェランチみたいにお洒落(⸝⸝⸝˃̶᷄ᗨ˂̶᷄⸝⸝⸝)
もちろん見た目だけじゃなくヘルシープレートとは思えないほど美味。
写真のミカンの下に鶏肉の料理が隠れてます。
量も、サ活前の胃腸に負担にならないレベルでした。

ヘルシープレート

2021.11.06 22:23
討ち入りもヘルシープレートもありがとうーー🥰MOKUタオルも2本もありがとう✨タイガー🐯は常に一生懸命なんで🤣楽しんでもらえて良かった😆✨
こちらこそ💕熱波イベント存分に堪能させていただき、ありがとうございました😊お世辞抜きでホントにヘルシープレート美味しかったで〜す🥰
2021.11.07 05:48
🐅タイガー熱波🐯ぴょんぴょんはねながら 一生懸命あおいでくれるの癒されるー (^ω^*)
ゆきえるさん、ホントそうですよね〜😊跳ねているのも可愛かったです。
2021.11.07 07:20
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

6人の中に私たち姉妹も含まれてました✨何だか面白いですね☺️素敵なひとときを共に過ごせて感謝です😆私も黄色のハット被ってました🧘
思いもよらず同じ時間帯に熱波をいただいていたとは🤣マナーが出来た二人組だなぁと思って拝見してました。因みにタイガーさんに声をかけていたのが私でした😆
2021.11.07 07:43
じゃあ身長の話をしてた方でしたか😁並んで座って熱波を受けて、今このサウイキでコメントしてるんですね(照)
そうです、そうです😆ちっこくて可愛いかったもんで…つい話しかけてしまいました💦まさか、あいこねこさんと肩を並べて一緒に熱波を受けるとは…ホント奇遇ですよね〜🥰
2021.11.07 12:33
そして、オレは11時くらいからサウニングして五目やきそば食べて 14時の熱波が始まる前あたりに帰ったので ほぼ同じくらいにオレも古戦場に居たのですよ
ゆきえるさん、そうだったんですね〜。同じ時間帯に(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)💕皆さんホントに、たまたま滞在時間が重なりましたね〜😳