西湘アングラー

2019.10.19

行ってきましたよ、OYUGIWA😃昨日。
近いうちに行こうとずっと思ったっきり行けてなかったけど、他の人のサ活を読んでロウリュがアツそうだったので、行ってきましたよ!

肝心の21時ロウリュは2人体制で、若いお兄さんと、サウナイキタイで名前を見たことのあるシダさん。
カミカミだったけど、若い方がロウリュの解説をしながらで、ちゃんとやってますって感じ😊

期待してたおかわりタイム、前の人は10回リクエスト、私は20回、その後の人以降バテバテなシダさんを気遣って?空気を読んでみんな10回ずつ。俺だけ空気読めないやつみたいになっちゃった😫笑

で、今日の本題はここから

ロウリュまでの時間つぶしにお湯に浸かっていると高校生3人組に出くわした

イケメン「それで今日やっと答えが聞けてさぁ、昼休みに直接会って聞いたんだよ」

BC「それでそれで?」

西湘(………)

イケメン「ダメだったよ。初めて失恋らしい失恋したよ、マジ辛かったよ今日一日」

B「ついにイケメンが失恋したなぁ〜」

西湘(なんだダメだったのかぁ〜そうだよなぁ〜辛いよなぁ〜)

B「じゃあ俺が付き合っちゃおうかなー!なんて!」

イケメン「理由がさぁー」

C「そうそうそういや○組のあいつがさー」
B「うんうん、ギャハハハ!」

イケメン「ねぇー!聞いてよ!!
…てな訳で先輩の事が好きになっちゃったんだってさ」

イケメン「いやでもどうしたらいいんだろ、諦められるかな〜」

西湘「さっきの話さぁ、勝手に聞いちゃってて悪いんだけど、絶っっっ対いった方がいいよ」

イケメン「えっ、えーと、(誰?)
その…でも他に好きな人がいるんですよ」

西湘「それってつまり君の事がナシって訳じゃーないってことじゃん?ガンガン押した方がいいよ!俺はそう思うよ!!」

イケメン「そうですかねぇ〜…」

西湘「てかさ、君たちマジで全然話聞かないで茶化してばっかじゃん!笑」

B「ハハハ!まぁでも一緒になって悲しんでもしょうがなくないっスかぁ〜?😃」

西湘「まぁそうだよね〜こーゆー時はその方がいいか!
ところでサウナ行かないの?サウナん中ならいくら泣いてもバレないよ(キリッ😏」

イケメン「自分サウナ苦手なんスよ😒」

我慢出来ず、いよいよ知らない若者に急に絡んじゃった😂笑

ガンバレ若者!!!

色んな人の赤裸々な話を盗み聞きできるのも、温浴施設の良いところだなぁ〜😌😊

良い話聞けて、外気浴も気持ち良くて、OYUGIWA、また来よう😌

西湘アングラーさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

• サウナ温度 90.5℃

2019.10.19 21:24
西湘アングラー 西湘アングラーさんに37ギフトントゥ

OYUGIWA初来館!おめでとうございます(笑) しかも、決して安く無いアクティブチャコールウォーターまで!シダさんロウリュ イイですね!自分なんか最後にシダさんロウリュ受けたのいつだっただろう(。-_-。)…またどうぞ(^_-)
2019.10.20 10:06
くいしん坊さんありがトントゥ!😃 チャコールウォーターは完全にくいしん坊さんのマネで、行く前から決めてました!😆笑 それにちょうど当日の朝のめざましテレビで炭飲料紹介されてました😳 たしかにシダさんは久し振りだと言ってました、レアだったんですね😏 また行きマース😃
2019.10.20 10:16
3人組の一番のイケメン✨がうまくいかなかったんですねぇ😣…私は一人でサ飯食べてたら左から3人組ヨッパ若者が大声で各彼女のおっぱい自慢✨右からヨッパのオッサンにナンパされてガマの油サ飯だった事があります…😱
2019.10.20 10:37
miumiuさんコメントありがとうございます😃 とゆーかイケメン君だけ大人な感じがして、BとCは恋とかしてなさそうな感じでした😅 おっぱい自慢は正直面白そうですが😂笑 女性の単独行動は大変そうですね😅
2019.10.20 10:47
B君C君は話に入れないから誤魔化したんですねぇ。若者のおっぱい自慢✨はB〜Cカップが( ・∀・)イイ!!と言いながら昨日のお前の彼女の服はD位に見えた💕ってやっぱりおっきい方が好きなんじゃん(しっかり見てるな…)って面白かったです😝
2019.10.20 11:31
男同士であっても建前というのはあってですね、また、本当は大っきい方が好きなんだけど、表向きには出さないからこそ、そこにまた価値が加わる、みたいな…分かりませんよね…おっぱいって深いですね😌😌 すいません、つい熱くなっちゃいました😅笑