週末サウナーfeat.zombie

2024.02.25

20時、ヌッシー新作リスペクト!笑笑
「誇張してない!」と豪語するも誇張しまくり知ってる人はドハマり大爆笑回!笑笑

◎吉田さんのフレディーマーキュリー!笑笑
◎でっしーの右足と恋愛トーク暴露!笑笑
◎ケンティー、ヒーロー的なやつ!笑笑
◎ラパンさんの換気大事!笑笑
◎マッソー、お久しぶりの筋肉熱波!笑笑
ヌッシー、サ室で腕立てするも、激熱の中で苦戦! 池谷方式で数かせぐ!笑笑
このリスペクトは本人の熱波を受けてから、ぜひ参加してもらいたい!笑笑

21時、ただの熱波師ことヌッシー!
アロマから、王道アウフグース!先程の大爆笑回とは違い、真剣な眼差し、練習してきたアウフグースを上段下段埋まる狭い空間の中でしっかりと煽ぎなからも数々の技を魅せてくれる!
知らない曲だがタオルの舞とよく合い、ガヤなど入らず、こちら側も真剣に見惚れてしまう! 一曲目が終わり「彼女、恋人、嫁、愛人いる方いますか?」(唯一の大爆笑シーン)笑笑 「ドラマで使われている曲なんですが…女性は怖いので気をつけてください…」おぉ、なんだかよくわからないが素敵な曲の裏には深い意味があったらしい…笑笑
投げ技、ターン、背面、前までできてなかった技が見事に決まる!タオルが落ちることもあるが、そこも次へスムーズに移行、素晴らしい繋ぎ! 勿論、どんどん激熱となり、ラストはアロマをシェイク!と言えばSMAPシェイクを披露!
歌詞を勉強しとけばよかったー!笑笑
ガッツリと煽がれ、昇天…
ありがとうございました!

22時、「ただのシリーズ」に乗っかりケンティー、審議入り確定回!笑笑
勢いよくサ室イン、すぐさまガヤられる!笑笑 多分、彼はノープランだろう…笑笑
3曲構成らしいが、一曲目から飛ばす飛ばす!笑笑 いや、すでにラストの盛り上がり?慌ててチームガヤが止めに入る!笑笑
「そうだ!落ち着け!落ち着け!」なぜか、こちら側に落ち着くよう言うケンティー!「いやいや、お前が落ち着けよ!」マッソー、ヌッシー、ゾンビで即ツッコミ、落ち着くケンティー!大爆笑!
ケンティーは意識高い系男子!美容も筋肉も自分磨きに余念がないし、トレーニングトークだとゾンビといつまでも話してられる好青年! 意識高い系とイジられても信念が微塵もブレないからこそ、笑いになるし、ヌッシー、マッソーのガヤトルネード(恋愛トークだけは心がブレる)笑笑 ブレない彼の生き様がとても好きだ!笑笑
そんな彼の生き様に共感する多くの人たちや周りを巻き込み、楽しい一体感が生まれる!
結果、ケンティーらしくて、これからも受けたいと思える「ただのケンティー」熱波でした!笑笑

2024.02.25 13:38
格好いいねー🙌🙌🙌🙌🙌✨
2024.02.25 17:44

テテさんも持ってるんじゃ?😆
2024.02.25 22:51
SHIHOさんのコメントに返信

持ってるよ🙆✨ 2枚目龍Tシャツゲットまであと少し🙆✨

今度一緒に写真撮りましょー🧟‍♂️✨✨✨
2024.02.26 21:29

ぜひぜひ(*´∀`*)ノ
カッコいい😎釧路のヒロテテさんも入れてあげて下さい!そして、愛人に手上げかけた週末ちゃんですよね🧐
2024.02.25 22:53

優しい👀!✨✨ わやさんの愛人??どゆこと??

愛人じゃないよ、子猫ちゃんたちだよっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.02.25 21:08
YOYを着る怪しいおっさん達ですね😁
まさぞーさんのコメントに返信

違うでしょ、まさちゃん🧟‍♂️✨ YOYを着る50杯食べ切った勇者たちだよっ✨✨✨🧟‍♂️✨✨✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

シン・リスペクト最高でしたっ🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2024.02.27 15:31
🐉Tシャツカッコいい✨✨みんな強そう😁待ち受けするかなー😆✨
CHIEさんのコメントに返信

いいでしょー✨✨✨🧟‍♂️✨✨✨ 待ち受けにすると爆運超爆上がり間違いなしっ🔥🔥🔥🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑