週末サウナーfeat.zombie

2024.01.02

1月2日、仕事終わり、ひまわり温泉守護神・ヌッ神(ヌッシン)にお参りに来た!笑笑

くまちゃん、ヌッシー、忙しいフリの宮さんにご挨拶!笑笑

20時、ヌッ神さま熱波!笑笑
北の絶対王者ニコーリフレさんをオマージュ熱波!笑笑
サ室温度100度、ペパーミントのアロマ、ロウリュの鳴きが良き。 爽やかな香りと蒸気を力強く攪拌するヌッシー。 左手がエレガント!笑笑 下段に「ヌッシースパーク!」 うわっ、いつものクセで上段に座っちまった!笑笑 再びロウリュ、攪拌、「1.2.サウナー!」で大盛り上がりヌッシーの「いい夜を」「you too」笑笑 激熱サ室を創り出すヌッシー、離脱者続出!
途中、換気してからのロウリュ、攪拌、おかわり熱波は、みんな10回を選ぶ!笑笑 ゾンビを通り越して他のサウナーさんも10回!笑笑 ちょうど10人で100回になったので「煩悩の数108回」の8回をオーダー! するとヌッシー「煩悩の数とか言う人ほど、欲にまみれてますね!」良きアドバイスにサ室大爆笑!
爆煽ぎされて、煩悩を吹き飛ばしてもらい、聖人となったゾンビ。欲はない!笑笑

21時、ヌッ神さま、お久しぶりリスペクト熱波!笑笑
①「わはははははっ!」「わはははははっ!」ずっと笑ってる!笑笑 「もう大丈夫!私が来た!」 終わり。大爆笑! ケンティーリスペクト、笑って終わる!笑笑
②髪かき上げる!もう笑いが起きる!笑笑
なんかずっとしゃべってる…そう、おしゃべりみーやリスペクト!笑笑
ロウリュ、左手パワー攪拌! しかし、いつもと違うのは「右手が常に上下してる!」笑笑
タオル振る=右手が上下する!笑笑
サ室大爆笑! ヌッシー、宮さんに怒られなさい!笑笑
お約束の「モン、モン、モンスーン!」で爆煽ぎをいただき「ウェル、ウェル、ウェルカーム!」大盛り上がり!
③ラストは吉田さんリスペクト五条悟!笑笑
「術式順転・蒼 」で爆煽ぎ、「術式反転・赫 」でアウフグース!しかし、失敗!丸パクリ!笑笑 途中、サ室を離脱するヌッシー悟!
再び登場…あ、覚醒してる!笑笑
「よぉ、久しぶり!」「大マジ!」「元気ピンピンだよ!」大爆笑!
吉田さんと同じ下段に登り「術式反転・赫 」で華麗なアウフグースで爆盛り上がり!笑笑
からのタオル2枚「虚式・茈」で重たい爆煽ぎ! ラストはナレーションベースでオチを考えながら手数を増やして煽いで終了!笑笑

ひまわり唯一無二のリスペクト系スペシャリスト・ヌッシー最高でした!

上がって、今年ヌッシーと初ウメポで乾杯!
ありがとうございました!

熱波ご参加ありがとうございました😊

新作リスペクト熱波、最高でしたっ🤣👍🎉🎉🎉 今年初ウメポ乾杯もありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
2024.01.03 06:28
聖人となったzombieさん✨Tシャツ似合ってます!かわいい🧟💓

新年、まさか聖人となるとは🧟‍♂️✨笑笑 サウナゾンビのTシャツお気に入りですっ、37さんありがとうございますっ😁👍🎉
2024.01.03 19:18
このTシャツ久しぶりに見ました😳 懐かしいです😎

あら、宮さんご存知なんですねっ🧟‍♂️✨笑笑 今度、おしゃべりみーやの熱波回に着て行きますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.04 03:43
ヌッ神🙌 聖人になったのね✨ おめでとう🙌

聖人になりました、ゾンビですっ✨🧟‍♂️✨笑笑 ほぉら、いつもより輝いているでしょ✨🧟‍♂️✨笑笑
2024.01.06 13:27

輝く✨✨🧟‍♂✨✨ 眩しくて輝き放って 見えなくなりました🧟‍♀✨笑笑

でしょ✨✨✨🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2024.01.06 13:50

うん✨✨✨✨✨🧟‍♂✨✨✨✨✨笑笑

✨✨✨✨✨✨🧟‍♂️✨✨✨✨✨✨
2024.01.08 20:54

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🧟‍♂✨
2024.01.13 09:58
新年から連続でいらっしゃったんですね~✨年明けそうそう忙しい業種同士の我らですが、私も元日、2日と連続で游心でした🥰👍いくら疲れていてもここが元気の源ですものね💕そして早速ヌッ神へお参りに⁉️ヌッ神ってなんや‼️〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

ふふふっ、同じような行動パターン、新年早々ワニ子さんとシンクロ…いやエンパスですねっ🧟‍♂️✨笑笑 ひまわり温泉守護神・ヌッシー=ヌッ神に参拝すると必ずいいことありますよっ、早く来てくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑