週末サウナーfeat.zombie

2023.11.13

今宵限定ペア熱波!!!
ひまわり温泉「ととのいの日」ずらしちゃいました熱波祭!笑笑

MCヌッシー×伝説のでっしー×ヒゲが似合うマッソー×下剋上ケンティー×入院!?吉田さん×暴れん坊グリーンマン×新しいガンジー×いよいよ熱波を捨てた宮さん×王道マツケンくんによるカオス劇場!笑笑

連日、酒を飲み荒れ狂うコンさん、爽やかイケメンTSくん、オスパー帰りのヌッシー、トンプクさん、アフロっち、暴れん坊やっちさん、今宵もハイパーハイテンション・アオハルマッソー! いぇい!笑笑

爽やかイケメンTSくんと露天風呂で軽くサトークから参戦!

19時「クイズ・熱波師でっしー!」笑笑
MCヌッシーがでっしーに関するクイズを出し、サウナーさんが答える恐ろしいクイズ!笑笑 まずは自己紹介…「クイズです!この後でっしーはどんな面白い自己紹介をするのでしょうか?」無茶振りヤバい!笑笑 めっちゃ答えるがなか中当たらず、逆に大盛り上がり!笑笑 ってか、熱波全然しない!笑笑
ヌッシーの愛あるイジりとサウナーの答えに必死に対応するでっしーに大爆笑! 早く答えないと時間が経つにつれて共に弱る、恐ろしいシステムだ!笑笑 MCヌッシーのアホみたいな発想がツボる!笑笑 ヌッシーの悪い導きにより、また新しい伝説のでっしーが誕生した熱波でした!笑笑

20時、マッソー&ケンティー筋肉熱波!
フレディーマーキュリー的な髭を描くマッソー、なんか似合う!笑笑 角刈りヅラのケンティー、違和感ない!笑笑 ここはすべてが爆裂熱波コンビ!笑笑 しかし、ケンティー「下剋上じゃあ!」マッソー「うん!」おぉ、ガッツリやり合うのかと思いきやマッソーの器の大きさよ!笑笑 烏龍茶500mlを上段に置き、熱波で倒して勝敗をつけるらしい! ケンティー「うぉ!うがっー!」揺れるものの倒れず…笑笑 マッソー「ヴゥバッ!」爆音と共にペットボトルが揺れまくる!「おぉ、すげぇ!」しかし、なかなか倒れず!と思いきや「ドカッ!」タオルで強引に倒すマッソー!笑笑 ケンティー、完敗!笑笑 ずっと爆音爆風熱波回のヤバい熱波師2人でした!笑笑

まだ熱波2本なのに、とてつもない充実感と果てしない疲労感…笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

2023.11.13 19:15
おーーーーれが最強だーーー

マッソーが最強だっ🧟‍♂️✨✨✨ 最高に盛り上がる熱波ありがとうございましたっ😁🎉
2023.11.13 20:31
MCヌッシーのアホみたいな発想とかってかっちゃん酷いこと書いてますね🤭笑笑
TAKAさんのコメントに返信

いやいや、タカちゃん最高の褒め言葉だよっ😁🎉笑笑 まさか、サ室でクイズに答える日が来るなんて予想してなかったし、サウナー参加型のクイズは斬新でMCヌッシーのキラーパスの連続に腹抱えて笑わせてもらいましたっ🤣🎉今度、タカちゃんも参加してね、MCヌッシーのカオス感最高🧟‍♂️✨
MCヌッシーの無茶振りからのテンパってるでっしー、腹抱えて笑いましたっ🤣🎉笑笑 まさかサ室でクイズをする日が来るとは…笑笑 またMCヌッシーに会える日を今から楽しみにしてますっ🧟‍♂️✨