週末サウナーfeat.zombie

2023.06.25

ひまわり卍會マイキー吉田!闇堕ちバージョン&グーフィー神、ひまわり再降臨!ありがたや!笑笑

吉田さん、空港に車を取りに行くが閉門してて乗って帰って来れず…そら闇堕ちするわ…笑笑 モンちゃんが写真撮ってくれたので、みなさんどーぞ!笑笑

駐車場にて疲労困憊の顔したCKと偶然偶然! お互いにふらふらしてるものの、久しぶりに会えて嬉しい!
一緒にキレイキレイして、セッション!
内気浴にてサトーク!わちゃる!笑笑

20時、マイキー吉田・闇堕ちバージョン!
「サウナっち!」大爆笑!
闇堕ち=アウフグースらしい!笑笑
華麗なアウフグースで煽ぎまくる!
「お客様には決してタオルを当ててはならない!」とか説明しながらガンガン当ててく!
「めっちゃ当たってますよ!」とツッコむと「うるせぇー!」と黒い衝動に狩られる!笑笑 曲に合わせて、音ハメアウフグースが素晴らしい! ずっとアウフグースしてるマイキー…「しゃべりたい…」大爆笑!
「はい、どーぞ!」と伝えると、それほど話すことはなかったらしく、ラスト1人10回煽ぎ昇天…ありがとう、マイキー吉田さん!笑

22時、ひまわり温泉にグーフィー神、使徒と共に再降臨!華麗で豪快な神舞う羽衣。
吉田さん、onsenkozoさん、滑り込みアフロっち!

まず、第一使徒「トントゥ」降臨!
シラカバのアロマをロウリュ。丁寧な攪拌と優しい笑顔が良き!「1.2.トントゥ!」で煽がれめっちゃ盛り上がる!
第二使徒「クヌール」降臨! 隣の吉田さん「なんでクヌールなの?」笑笑
前の名前がグー神さまにダメ出しされ、降りて来た名前が「クヌール」冠という意味らしい!柑橘系ロウリュ後、ずっと攪拌!ずぅーーーーっと攪拌!笑笑 地味なヤツほど来る!「マジ、クヌール!」「熱がクヌール!」「ヤバさがクヌール!」吉田さんとガヤめっちゃ楽しい!笑笑

いよいよ、グー神と第三使徒、降臨!
第三使徒、名前がまだない!笑笑 アフロっちからキラーパス!「名前、今、決めて!」笑笑 グー神…悩む!笑笑 「キハール!」アフロっち、勝手に決める!笑笑 柑橘系ロウリュ、攪拌から「1.2.サウナー!」でダブル煽がれ、ラストはグー神コール「1.2.3.4.ゴッド!」で大盛り上がり!
ありがとうございました!

外気浴にてクヌールのクールスイングで吉田さんとマジクヌール!笑笑
グー神クールスイングで昇天…あざざます!

アフロっちからお土産いただく!
NEWヌッシーハットとコラボ写真!

みんなでYOY!
わちゃつくラ活、紅生姜最高!笑笑

今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギ2チャーシュー紅生姜4背脂

いつも通り、軽くもぐもぐごっくんアナコンダスタイル!6月のアフロっちを添えて!笑笑

2023.06.25 01:58
閉門ってあるんだね😥💦 今日も楽しそうだね🙆🔥✨✨

ひまわり劇団はいつも楽しく、誰かしらサ友がいてくれるので週末サウナーとしてはありがたいですら😭ヒロテテさんもいつもありがとうございますっ🧟‍♂️✨
2023.06.25 02:08
マイキー吉田さん見たいねー!黒い衝動にかられるって腹痛い😂紅生姜4いつか真似してみたい!憧れの一品だわ✨✨✨
CHIEさんのコメントに返信

黒い衝動バージョンのマイキー吉田さんはヤバかったですー🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 ツッコんだりガヤ入れたりしたら「うるせぇー💥」て黒い衝動に狩られます🧟‍♂️💖笑笑 紅生姜はラ活のお供🧟‍♂️🎉笑笑 ぜひ、ちっちさんも😋👍✨
2023.06.25 09:05
吉田さんの不運…笑ってしまいました😂黒い衝動にかられた吉田さんは最強ですね😆神が降臨したひまわりさん今日もまじクヌール✌️そしてヌッシーさんのハットの日の出がめちゃくちゃ綺麗🤩ん?日の入りか🤔
akiさんのコメントに返信

インスタ見てもらいたいです、めっちゃ大爆笑でしたっ🤣🎉そりゃ、闇堕ちするわって🧟‍♂️✨笑笑 グーフィー神と使徒たち、良きコンビネーションとクヌールイジりに気がついたら吉田さんとのガヤ最高に楽しかったです😆🎉笑笑 ヌッシーハットめっちゃ綺麗です、日の出🧟‍♂️☀️⁉️
2023.06.25 10:44
まさかの閉門💦そりゃあ闇堕ちにもなりますね😓でもブラック吉田さんのアウフくらってみたい😁
TOMOさんのコメントに返信

闇堕ちマイキー吉田さんの正統派アウフグースオンリーの激熱は超レアで楽しかったですよっ、トモさん😆🔥🔥🔥笑笑  しゃべらない吉田さんも超レアなので、それもトモさんに体験してもらいたいですっ🧟‍♂️🔥笑笑
2023.06.25 11:15
ラーメンが美味しいそうだぜっ!!!!🤤
TAKAさんのコメントに返信

いよいよ、今宵タカちゃんもお久しぶりのYOYだねっ😋👍✨✨✨
2023.06.28 08:44
ckさん、疲労困憊なお顔だったんですか🫢💦いや、ckさんだけじゃなく、ゾンビさんも😢それはお疲れ様でした❤️🥹しかし、ストレスや疲労も、こんなに楽しい事いっぱいなら、吹っ飛びますね✨我々にサウナが、そしてゾンビさんにひまわり🌻さんがあって本当によかった👍🥰
ワニ子さんのコメントに返信

みんな、仕事や色々なことでふらふらですよね😅そんな時だからこそ、サウナやサ友やホームで心と体をキレイにリセット&リフレッシュできることに感謝です😌✨ワニ子さんもお忙しいとは思いますが良きサ活とオシャレサ飯で癒されてくださいねっ😋👍✨いつもありがとうございます🧟‍♂️✨