週末サウナーfeat.zombie

2023.06.17

ヌッシー新作!?噂によるとハリーポッターらしい…
確かめに行こう!笑笑

19時、ヌッシーゲリラ熱波!リスペクト!
換気大事!笑笑 「1.2.サウナー!」
ロウリュちょろちょろ、ケンティーだ!笑笑
「私が来た!」ヌッシーオールマイト爆風熱波「せぇの!!!」だけ声デカい!笑笑
ラストは煉獄杏寿郎!
ヌ「この赤き煉獄のタオルで骨まであたためる!」ゾ「真っ白やないかぁーーーい!」毎回このやり取りをみなさんに楽しんでいただく!笑笑  お外でクールアロマ、頭びちゃびちゃ!BはCK!笑笑 股間はコンさん!笑笑 ヌッシー、あざざます!笑笑

20時、ケンティー熱波!タカちゃん、たかゆっきーと参戦!またオールマイトだと!?笑

前に熱波後「ゾンビさん、どうしたらもっと盛り上がりますかね?」など「みんなで盛り上がる為に何が必要か?」熱波師目線以外で受け師側の感想を積極的に聞き入れてくれて「一緒に盛り上がる一体感!」コール&レスポンスで見事に作り上げた! ケンティー「デトロイトぉー!」みんなで「スマッシュ!」予想以上に盛り上がる!笑笑
ただ、煽ぐ回数が7回になるとスマッシュの息が続かない…笑笑 改善の余地アリ!笑笑

途中、ワンフォーオールを受け継ぐ器として「髪の毛食え!」えっ!?笑笑
ケンティー、つけ毛を渡す!笑笑
大爆笑でおもろかった!

21時、ヌッシー新作熱波に参戦!笑笑
おぉ、ガッツリハリーポッターだ!笑笑
「アグアメンティ!」魔法を叫びながらロウリュ!笑笑 めっちゃツボる!
ヌッシー、ハリポタ大ファンらしく、ガンガン魔法を使いバッチリ煽ぐ!よく覚えてるなぁー!と感心するくらい!
途中、頭のキズが痛み出し、退出…
ボルデモートが登場!
顔、真っ黒!スケキヨブラックバージョンか!笑笑
ガンガン魔法叫びながらバッシバシ煽ぐ!ヌッシー、おもしろいけどマジでスゴい!
ストーリーの流れ、魔法と熱波の組み合わせ、ヌシーポッター、最高です!笑笑
ぜひ、みなさん「ヌシーポッター、ひまわり温泉とサウナ室」に参加してみてください!笑笑

ひまわり温泉さん、熱波師さん、今宵も心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

ウメポ

サ活後、熱波後に飲む爽やか酸味のウメポ良き!

2023.06.18 09:06
どうも! ハーマイオネーです🫶 ひまわりさん🌻まさに日本のホグワーツ!魔法の学校のようですね~🪄 素敵です! バタービールロウリュ🍺に、ハグリッド役にはアフロさんをおすすめします🦚
aavenueさんのコメントに返信

ハーマイオネーという知り合いはいないなー🧟‍♂️✨笑笑 ヌッシーが魔法を噛まずにバンバン叫びながらロウリュ&熱波をするので物凄く盛り上がりましたっ😆🎉バタービールロウリュ…臭そう😑🌀笑笑 ハグリッドがアフロっちは、わかる気がする🧟‍♂️✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

ヌッシーがあれほどハリポタファンとは知らず、しかも魔法ガンガン叫べるとは思わず「おぉーーー‼️」と感心しながら楽しめましたっ😆🎉初出しとは思えないくらいのクオリティー、さすがでしたっ😁👍✨✨✨
2023.06.19 01:00
公にしてないけど、実はハリーポッター観たことないんです😅ナイショだよ💦メガネの主役の子がどんどん大人になってたってのは知ってる😅次にひまわり温泉行く前に観とかなきゃ💨
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、ちっちさんのハリポタ観たことないのは公にされてないのでビックリです🧟‍♂️⁉️笑笑 きっと、観たことなくてもヌシーポッターの魔法連発と熱波と巧みなトークで大爆笑確定ですっ😆👍🎉笑笑 観ておくと「あっ、あのシーンだ‼️」て感動するので、オススメですよっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.06.19 20:35
あっはっはっ‼️ スケキヨブラックバージョンに吹きました😆💜 「ヌシーポッター、ひまわり温泉とサウナ室」に参加したいで🥰🩷しかしふざけている様でも、ちゃんと如何にして盛り上げるかを常に考えてらっしゃる皆さん…プロだなぁ
ワニ子さんのコメントに返信

ホントにスケキヨブラックバージョン被ってるんです🧟‍♂️✨笑笑 それがヌッシー演技力でボルデモートに見えて来るからスゴいんです😁✨笑笑 ぜひ、いつの日かワニ子さんにも熱波受けてもらいたいです😊✨そして一緒に大爆笑してサトーク語らいながらサドリ乾杯したいです😊👍🎉
2023.06.20 13:41
ヌッシーさん、このカッコでサ室で扇いでたんですか⁉️体力さらに取られていくやつ😱あとどーでもいいんですがこないだサウナ後に男梅サワー飲んだら天国でした😇サウナと梅って合いますね✨
akiさんのコメントに返信

ヌシーポッターですから、この上に更にマント羽織ってます🧟‍♂️✨笑笑 そんな中でも魔法ロウリュ×ウォーリュで獄熱サ室を作り上げてるます🧟‍♂️🔥笑笑 ほほぉ、サ活後に男梅サワーが合うと😋✨今度、試してみる…って、akiさんアルコールなら全部合いそう🧟‍♂️💖笑笑