早朝5時半、電話が鳴る
友達「おはよー、めっちゃ晴れてるから寿司を食べに行こ!」
ゾンビ「…」電話を切る。
再び友達「ご馳走様するから!」
ゾンビ「朝から食えるかっ!」

朝6時過ぎ、市場ふじ膳に並ぶ。笑笑
限定海鮮丼&朝握り寿司を買ってもらい、
美味しくいただきました!笑笑

友達はこの後の予定は何もないらしい。
こっちもサ活の用意してない。なら行こう!
朝7時半、エアポートそらさんへライドオン!

手ぶらで来れるのがありがたい!
体を清め、寝湯で湯通し、今日も蝉さんが元気です!笑笑

セルフサ室へ。
温度82度、湿度61%、良き。HARVIAストーブが今日も凛々しい。
じっくり蒸され、水風呂15.2度、水質の良さが全身をやさしく包んでるくれる。
外気浴、マットを敷き、寝る。
蝉の鳴き声、風、降り注ぐ太陽、薄目を開けると下弦の月が見える…

下弦の月…上弦の鬼…猗窩座…マッソー笑笑
おい、ととのいの邪魔をするな!笑笑

オートロウリュサ室。
温度80度、湿度35%、肌が痛くない。
その時を待ち、オートロウリュ作動。
圧し寄せる熱と蒸気を堪能。
水風呂、日差しが水面に反射、白い天井に変則的幾何学模様のようなモノが映し出され、それを見上げながら心地よく体を冷やす。
外気浴、先程よりも蝉の鳴き声が聴こえる。

感覚が研ぎ澄まされていくのがわかる。
どんどんと近くに聴こえてくる。
「感覚が肉体を離れていくようだ…」
「あ…蝉、めっちゃ頭の近くにいた…」笑笑
感覚が、じゃなくて、普通に近くに降りて来てたみたいです、恥ずっ!笑笑

9時近くになると、ほぼ誰もおらず、好きなサ室で、好きな場所に座り、ガッツリと蒸される!

贅沢な時間をありがとうございます!

10時、早朝サ活を終え、中札内道の駅にて
「田舎どり、なかさつない揚げ」を買い
、もぐもぐしながらサ活を書く!

良き、月曜日と友達に感謝!

心と体に癒しと笑顔をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真

市場食堂 ふじ膳

限定海鮮丼と朝握り寿司

朝だからこその鮮度と美味さ!早起きする価値ある会心の一食!ぜひ!

朝からお寿司🤤羨ましい😆平日は空いてるんですか?ソラの方👍

起こされて不機嫌でしたが、美味しいお寿司でチャラになり、そらサ活でメンタルチャージ出来ましたっ🧟‍♂️✨笑笑 朝7時半頃はそこそこ混んでましたが8時半頃になると空き始めて、9時頃にはゾンビタイムでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、かわいい彼女さんとお越しくださいねっ🧟‍♂️💖
結果、笑えてますが3時過ぎにようやく眠れて朝5時半に電話はダメですよー😱🌀笑笑 サイレントにしなかった自分が悪いのですが…😅笑笑 ぜひ、優しい彼氏さんに市場ふじ膳さんで限定海鮮丼を食べてから、エアポートそらさんでサ活コースでサデートを楽しんでくださいねっ🧟‍♂️💖
2022.08.22 12:18
朝から食えるか❗️って言ってもガッツリ食えるでしょ🧟‍♂️マッソーにととのいの邪魔されるなんてやっぱり奇病にかかってますよ😁
まさぞーさんのコメントに返信

寝起きの海鮮丼とお寿司はオススメだよ、まさちゃん😋👍✨笑笑 外気浴で、青い空に薄らと下弦の月が見えて、下弦?上弦?上弦の鬼?猗窩座?マッソー😱‼️笑笑 まさか1セット目から邪魔されるとは思わず1人で笑ってたよ😆🎉笑笑
2022.08.22 20:12
ヤクルト1000おすすめです🙆‍♀️
SHIHOさんのコメントに返信

最近よく聞きます、ヤクルト1000😊✨ちなみに何に効くのですかっ🧟‍♂️⁉️
2022.08.22 20:45

睡眠の向上らしいです😄旦那は飲んだら睡眠の質がいいと言ってました😪😴💤
SHIHOさんのコメントに返信

おぉー、睡眠質の向上はいいですねっ😊✨実はショートスリーパーなので、いつもこんなもんなんです😴🌀ゾンビっぽいでしょ🧟‍♂️✨笑笑 SHIHOさんオススメのヤクルト1000探して飲んでみますね、良き情報ありがとうございます😁👍✨
朝から美味しい海鮮丼&お寿司食べましたっ😋✨笑笑 ふじ膳、オススメですよ😊✨自分は夕方と夜、今回早朝に行って見ましたが、やはり早朝はサ室に入れないってことはなかったです😁🎉多分ですが、早朝ならハズレはないかと思います🧟‍♂️✨
2022.08.22 22:02
朝からめちゃくちゃ豪華なお食事ですね😏最後にはすっかりご機嫌なゾンビさん🤣笑ってしまいました😆
akiさんのコメントに返信

朝6時半から美味しい海鮮丼&お寿司が食べれますよ、オススメですっ😋👍✨朝7時半から混まないサ活が出来てルンルンでしたっ🧟‍♂️🎉笑笑やっぱりサウナですねっ、akiさん😁👍✨笑笑
2022.08.24 17:44
あっはっはっ〈笑〉私もその時間のお誘いなら、1回目のTELは黙って切ります〈笑〉しかし美味しそうなお寿司に、美しい海の様な青い空✨✨そして人のいないサウナで存分に蒸されるなんて、超贅沢~❤️🥰結果、良い一日でしたね~
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん切りますよねー🧟‍♂️✨笑笑 サイレントにしなかった自分が悪いけど早朝から電話が鳴るとは思わないですよね😁🎉結果、早起こされは「かなりお得」でしたっ😆👍✨笑笑 早朝から熱され、蒸され、水風呂で冷やされ、青空の元で蝉の鳴き声でごろんは最高に幸せでしたっ🧟‍♂️✨