週末サウナーfeat.zombie

2022.05.17

アサヒサウナ、銀座サウナさんからイケメン熱波師プレジャー田中さん降臨!

月曜OFFのgotoさんを拉致して、ひまわり温泉ライドオン!笑笑

目的はスペシャルゲスト熱波師プレジャー田中さんの熱波!

拳王さん、タカさん、コンさん、ちびちゃんさんとアサヒサウナ代表の桐原さんと20時プレジャー田中さんの熱波に参戦!&登場!
おぉー、めっちゃイケメン!
丁寧な挨拶から、アロマの説明。
「今日のアロマはベリーとベリー…ベリーベリーです!」「結局ベリーやないかーい!」サ室爆笑!少し甘酸っぱい香りの中に爽やかさがある。丁寧にロウリュする、ロウリュする、ロウリュする、ロウリュ…多っ!!!
すでに激熱です!笑笑
まずは弱、中、強の「プレジデント」という技で煽がれ、素晴らしい熱波に包まれる!
煽ぐ度に盛り上がるサ室!湧くサ室!笑笑
更にロウリュ、お、追い込まれるー!
「1.2.3.4.5.6.7.8.9.プレジャー!」で大盛り上がり!ガッツリ追い込まれながらも完走!
爽やかな笑顔で「ありがとうございました!」とプレジャー田中さん、心もイケメン!
やっぱり熱波師さんが変わると熱波の熱さも風量も伝わり方も違うんだな〜と考えながら、ととのいの世界へ飛ばされる…笑笑

露天風呂にて改めまして桐原代表とご挨拶させていただき、みんなでサトークわちゃわちゃ!笑笑

CK、けんてぃ、乾太郎さん、サウボイ、アフロっち合流!21時プレジャー田中さん熱波に参戦!何度見ても、やはりイケメン!笑笑
プレジャーさん…ん?サポートを呼ぶだと?
くまちゃんか!?アイリちゃんか!?澪ちゃんか!?急須の青い人かーい!笑笑
相変わらずテンションが高い、ずっとしゃべってプレジャーさんを食う勢い!笑笑
ガヤから「静かにしろー」「プレジャーさんにしゃべらせろー」「急須に戻れー」と言ったとか言わなかったとか笑笑

アロマはジンジャーにティーツリーを合わせた香り。ジンジャーの刺激的な香りにティーツリーの爽やかな森林の香り。もう、激熱過ぎます!笑笑

プレジャーさんに煽がれる中、青い人はガヤ参戦!笑笑 激熱の中、プレジャーさんと青い人のコラボ熱波!しかし、熱波のタイミングが合わない、合わない!笑笑 結局、ズレてカウントするから合計20回…嬉しい悲鳴が聞こえ続ける!笑笑

なんとか完走…外気浴にて昇天…笑笑

改めてプレジャー田中さんにご挨拶、爽やかな笑顔にゾンビ、キュンする!笑笑
桐原代表に古戦場Tシャツを褒められる!笑笑
くまちゃん、かほさん合流!みんなでサドリ乾杯!

最高の月曜日の思い出をありがとうございました!

2022.05.17 04:30
ゾンビ、キュンする!で観月苑の文章が一層異世界感が増してます🧟🤭あなたは詩人じゃなく死人だ❗️ゾンビだけにね🧟‍♂️😁ナイスサ活でしたよ🔥😊
まさぞーさんのコメントに返信

詩人じゃなく死人だ…上手いっ‼️‼️‼️まさぞ〜さんにゾンビの皮膚10枚差し上げます🧟‍♂️✨笑笑 貼っても良し、巻いても良し、他のゾンビに囲まれた時に紛れ込める素晴らしいアイテムでーすーよー🧟‍♂️✨笑笑 いやぁ、昨夜プレジャーさんの熱波、超激熱でしたよっ😆🔥🔥🔥
2022.05.17 08:11

今日プレジャー熱波の為に釧路へgoです🔥🚙
まさぞーさんのコメントに返信

おー、いざふみぞの湯へ🧟‍♂️✨イケメンプレジャーさんの激熱熱波で焼き焦がされ、干からびて来てください😆👍🔥🔥🔥笑笑 道中、シカさんとか気をつけてくださいねっ😊✨
2022.05.17 06:14

いつもの週末さんに戻った♪(*'▽'*)。プレジャーさん男前だよねぇ(*´꒳`*)本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

あ、ただいまです🧟‍♂️✨笑笑 イケメンプレジャーさんの超激熱に焼き焦がされて無事にゾンビ戻って来ました🧟‍♂️🎉笑笑 昨日、音更道の駅にてTOKACHI SAUNA SODA 37を 買うところを記念に動画撮りました😆⤴️⤴️⤴️🎉笑笑 やっぱり爽やかで美味しいですね😁✨
2022.05.17 08:13

音更の道の駅にコンさんの自転車ありますよ🚲なつぞらの展示の中にね😆
まさぞーさんのコメントに返信

コンさんの自転車😳⁉️昨日、観て来たけど、それっぽいのあったかなぁ〜🧟‍♂️⁉️
2022.05.17 09:08
おーこれこれ!いつもの週末さん!おーかーえーりー🎵わちゃわちゃ感いいね~👍サイダーも見事に並んで~サイダー祭り🤣🤣🤣
ぽこぽこさんのコメントに返信

たーだーいーまーでーすー🧟‍♂️✨笑笑 いつものメンバーが集まると、ついついわちゃわちゃしちゃいますねっ😆🎉十勝地サイダー& TOKACHI SAUNA SODA37はサドリにピッタリです😊✨ぜひ、ぽこっぺさんにも飲んでもらいたいですっ😁🎉
2022.05.22 19:11
帯広サウナいいですよねぇ~!
でらさんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊✨十勝のサウナはフィンランド式が多くあるので色んなところで自分好みのサウナを見つける旅もオススメですよっ😁✨モール泉もとろーりとろとろお肌にいいとのことなので、ひまわり温泉でお待ちいたしておりますねっ🧟‍♂️♨️✨笑笑