ニコーリフレさん北海道熱波師応援企画から凱旋帰国したgotoさんからサ活のお誘いをちょーだいいたしまして!笑笑

GWラスト…本日は観月苑さんへ!
今日、集まる予定だったリョータさん、タカさんに連絡!即参加決定!笑笑 gotoさんと同じくニコーリフレさんで熱波デビューしてきたタリスカーさんも合流!(ザクさんがCKスタイルで浴びて来た!)笑笑 ロウリュしないコンさんはお仕事で残念っ!

脱衣所にてタリスカーさんから「終わったらサ飯行きませんか?」のお誘いとりょーちんも「今日、炭水化物イケますよ!」で大盛り上がり!笑笑 ホシザキコールドウォーターディスペンサーで給水、いざ、サ室へ!笑笑
貸切状態、最高のスタート!
gotoさんにロウリュしてもらう。温度、湿度、共に良き。上段でじっくり蒸され、水風呂15度、心地良き。
外気浴、時折、吹く風と鳥の囀りが心地良く、見渡す素晴らしい景色に心が落ち着き、見上げれば雲の間から月が輝く。
「あぁ、もうすでに最高だ…」

2セット目も良き温度、湿度を堪能する。
水風呂から外気浴へ。
薄オレンジ色の夕暮れ時は、すでに暗く、闇が深くなる…ゾンビの時間だ…笑笑
が、大人サ活。騒ぐことなく、目を閉じゆるりと過ごす。「ドっバッあぁぁぁーーん!」
「ん!?、何事だ!?」ゾンビの極上のととのいの邪魔をするヤツは誰だっ!?目を開けるとリョータさんが心配しながらも爆笑してる!目線の先にはタカさんが露天風呂でなぜが全身ビチャってる!「あ、落ちたな、コレ」瞬時に理解し、タカさんに怪我の確認、無事のようで落ちたシーンを聞いたら足を滑らせ落ちたらしい!いやぁ、なかなか聴かない落下音!笑笑 ととのわなかったけど、極上の笑いをありがとうね、タカさん!笑笑

すぐにgotoさん、タリスカーさんにタカさん落下事件を報告!gotoさんボソッと「落っこちぬしだな!」キラーワード炸裂、爆笑!
言うまでもなくタカさんは帰るまで「落っこちぬし」と呼ばれるのであった!笑笑

上がって、十勝地サイダーで乾杯!
サ飯はgotoさんチョイスしゃぶしゃぶSANZOUさんへ!
1つの鍋に濃厚な鯛出汁&火鍋で部活帰りの学生か!?と言わんばかりにわいわい食す!笑笑 りょーちんの初めて見る食事シーンに湧く!笑笑 タリスカーさん、鍋奉行&オーダーと大忙し!笑笑 gotoさん、みんなにタレなどを配る!笑笑 ゾンビは空いた皿の回収!
落っこちぬし、真ん中にどーんと座り、何もせず!笑笑 〆のラーメンが最高で!〆のスイーツも最高で!みんなの笑顔が最高でした!
今日も心と体に癒しと笑いをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真

しゃぶしゃぶ すき焼 SANZOU 白樺通り店

コース!

野菜、各種肉、美味しくて大満足! 大人サ活のサ飯にアリですね!

2022.05.09 05:47
おお〜gotoさんのロウリュ! 〜サ飯! ゾンビさん大人じゃん!! 美味しそうじゃん!😋
aavenueさんのコメントに返信

サ活スタートでgotoさんのロウリュはありがたかったですねー🧟‍♂️✨ゾンビたちもたまには大人サ飯するんですよ😁✨まー、食べる量はヤバいレベルですけどねっ😋👍🎉笑笑 サ活後のしゃぶしゃぶはアリですねっ、美味しかったですよ😁👍🎉
2022.05.09 06:49

十勝野施設でもトップクラスの外気浴しながら月を愛でる。まさしく観月苑!風流ですな!本日も皆様で十勝地サイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

外気浴しながら無意識に見上げた月に癒されてましたが「月を愛でる、まさしく観月苑」とは、さすがザクさんです😊✨今度、ザクさんワード使わせていただきますねっ😁🎉笑笑 サ友とサドリ乾杯は十勝地サイダーですね😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
仲良しだから溢れて出ちゃいますねー🧟‍♂️✨笑笑 昨夜は大食い落っこちぬしとゾンビの2大食サウナーがいたので容器のタワー×2は食べましたね😋👍🎉笑笑 短パンさんも次はラ活から「しゃ活」へ参りましょー😋👍✨笑笑
2022.05.09 08:51
昨夜はお誘いありがとうございました! SANZOUさんで野菜をおかわりせず、ひたすら肉を注文し続けて投入し続けたCKさんに感謝です笑 高校生並みの食事でしたね! 昨夜は本当に楽しかったな!✌️
Ryotaさんのコメントに返信

こちらこそ、りょーちん初サ飯ご一緒出来て光栄ですっ😁🎉笑笑 美味しそうに食べてる顔がとても印象的でした😋👍✨誰も野菜オーダーしない肉、肉、肉、肉、これが男子飯😆‼️‼️‼️笑笑 大忙しのCK、何もしない落っこちぬし、笑えましたね😁🎉笑笑 また行きましょー🧟‍♂️✨
昨日ひまわりで待ってたのに😂

えっ😳⁉️⁉️⁉️やっちさん、来てたんですねっ😩💦当初の予定では、ひまわりライドオンだったのですが行き先変更になり…すみません😭次から「今日行く?」て聞いていただけると「今日は◯◯ですよー‼️」と確認出来るのでよろしくお願いいたします😊✨
2022.05.09 12:19
いや〜極上のととのい最中に落ちてしまって申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️笑 これからはもう安全なところでお湯を汲もうと思います。😤
TAKAさんのコメントに返信

落下の爆音と爆笑、極上のととのい以上に笑わせていただきましたよ、落っこちぬしよ🧟‍♂️✨笑笑 でも、怪我なくてよかったねっ😊✨また、みんなでサ活&新しい「しゃ活」加わって、更に楽しみ増えたから行きましょね😋👍🎉
2022.05.09 17:34

そうですね‼️サ活からのしゃ活をまた行きましょう😊
美味しかったでーすーよー🧟‍♂️✨笑笑 容器×2以上食べましたー😋👍✨笑笑 サ活後、しゃぶしゃぶを選ぶgotoさんに「大人だなぁ〜」と思いつつも食べっぷりは学生並みに爆食でしたっ😆✨笑笑 サ飯にしゃぶしゃぶアリですねっ😋✨笑笑
昨夜は15度で心地よく入れる温度になってました😊✨グルシンも魅力ですが少し長く入れる温度もいいですよねっ😁✨外気浴は相変わらず素晴らしく、月夜のととのいは最高ですねっ😌✨ちょうど、みーさんのサ活を読んでたところでしたっ🧟‍♂️✨笑笑
いえいえ、こちらこそいつも楽しいサ活と情報ありがとうございます🧟‍♂️✨笑笑 今年はメープルロッジ、虫たちと仲良く過ごしながら行ってみますね😁👍✨笑笑
食べ過ぎゾンビはまだ腹八分目…笑

いやいや、5分にもいってないよ、gotoさん🧟‍♂️✨笑笑 きっと、タカさんもまだまだ食べれたと思うよー😋👍✨笑笑 次回、記録に挑戦しましょーー😁🎉笑笑
2022.05.09 22:44
うわぁ~競馬場通りのSANZOさんかい? うまいもんね。 サウナからのしゃぶ活、お腹も満たされてサイコーだね。 素晴らしい。
すぎっぴさんのコメントに返信

美味しかったですよ、すぎっぴさん😋👍✨サ活からのしゃぶしゃぶはさすがにイメージが追いつきませんでしたが、いざ食べると進む、進む😁🎉笑笑 サ飯にしゃぶしゃぶはアリですね、また行きたいです😊✨
2022.05.11 18:37
お~い~し~そ~う~🧟‍♂️(笑) 牛タンのしゃぶしゃぶって珍しいですね。
サウNaokoさんのコメントに返信

ゾンビも初めて食べました、タンしゃぶ🧟‍♂️✨笑笑 言うまでもなく激ウマなのでオススメいーたーしーまーすーよー🧟‍♂️🎉笑笑