週末サウナーfeat.zombie

2022.05.06

今日は笑顔に癒され、笑顔に励まされた、ひまわり温泉さん!

GWは関係なく仕事をしてるゾンビ…
今日ようやく早めに仕事を終え、ひまわり温泉ライドオン!

入り口でテントサウナのメンテナンスで綾野さんにバッタリ!先日の白銀荘さんのお話を少しさせていただいて、笑顔の綾野さんにほっこり!

受付でカネコアイリちゃんにご挨拶!笑顔で挨拶してくれて、ほっこり!

すぐに第1ひまわり人発見!笑笑 やっちさんがロウリュ飯を食べている!笑顔でお話してくれて、ほっこり!

浴場にて「週末さん!」と笑顔で近づいてくるけんてぃくん&エロイザくんにほっこり!笑笑 すぐにタカさんを発見!笑顔でトーク、ほっこり!

アップ後、20時グリーンマン岡田さんの熱波に参戦!
アロマは「木と気と」さんのサクラ。
優しく和の香りがゆるりと広がる。が、その香りとは真逆のEDM音楽ガンガンで攻めながらLEDランタン炎の揺らめきが見事にマッチ!タオルでガッツリ煽がれる中、ミストスプレーをサ室全体にばら撒く!更に湿度が爆上がり、熱々っ!おかわりは「3.2.1.グリーンマーーーン!」で盛り上がる!グリーンマンありがとう!笑笑

本日、テントサウナが設置されてるとのことでタカさんと一緒に蒸される!少し温度と湿度が足りないと感じたのでタカさんにロウリュしてもらい良き熱と蒸気を楽しんでいると煉獄杏寿郎登場!ロウリュ後、弐ノ型 昇り炎天、肆ノ型 盛炎のうねりで攪拌!伍ノ型 炎虎で熱波を送る中、奥義 玖ノ型 煉獄を喰らい大満足!煉獄さん、ありがとうございました!

22時、再びグリーンマン岡田さんの熱波に参戦!
テントサウナで使用していたサウナストーンを用意、熱ければロウリュしたアロマが噴水のように噴出すプレートのようなものを設置!が、熱が足りず噴水ならず!笑笑 でも、アロマの良き香りがサ室に広がり最高!
今回はサイレント熱波!静かな中、グリーンマンの豪快な熱波が襲い掛かる!
音はマッソーに近いが煽がれる熱波の圧がすごい!初めて熱波で潰される!?と思いました!笑笑
途中、ミストスプレーで湿度爆上げからのおかわり熱波!強制的に5回サービス!が、全員3回熱波で潰されてから「あ、2回忘れてた!」とグリーンマンの天然発揮!笑笑 追い熱波で2回潰されて完走!
楽しかったー!

上がって、くまちゃん、澪ちゃん、かほさん、タカさん、やっちさんとサドリ乾杯&笑顔でサトークみんなで楽しい時間!
広尾しおサイダーが心と体に沁み渡る!

今日は、みんなの笑顔でとても癒され、励まされました!本当にありがとうございました!

2022.05.06 05:41

本日もナイスサ活です!グリーンマン岡田さんの熱波まだ未体験なので羨ましいです!いつも広尾しおサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

グリーンマンの爆圧熱波、ザクさんにも熱波で潰されるような感覚を楽しんでもらいたいです😁🎉昨夜はキリっと〆たくて広尾しおサイダーにしてみましたっ😊✨やっぱり美味しいですねっ🎉 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.05.06 09:19
笑顔いっぱいなひまわり温泉いいですね☺️✨
みきさんのコメントに返信

ひまわり温泉ファースト笑顔、綾野さんの素敵なニコニコいただきました😁✨お忙しい中、サウナテントのメンテナンス等がしっかりしてるから女子側は激熱だったみたいですね😆🔥笑笑 こっちにも来てくれるかなぁ〜とひそかにワクワクしてたゾンビでしたっ🧟‍♂️✨笑笑
まさに昨夜はサウナイベントのような盛り上がりと短パンさんが大好きな古戦場さんの「美容と健康に」相変わらずワードの反応速いですね😁👍✨笑笑 モール泉とサウナでまさに美容と健康そのものでしたっ😊✨
2022.05.06 10:40

GWも変わらずお仕事でお疲れ気味かな? そのなかで、ひまわりはいつも誰かいる安心感があるよね。 昨夜も盛り上がったようでナイスサ活です。
すぎっぴさんのコメントに返信

お疲れ気味でひまわり温泉ライドオンしたところ、いつも通り、みんなが笑顔で迎えてくれて楽しいサ活が出来ましたっ😊✨また今日から仕事踏ん張れてます😁👍🔥すぎっぴさん、トントゥありがとうございます🧟‍♂️✨
同じく休みがない風来さん、お疲れ様です😊✨笑笑 昨夜は露天風呂のスペースにテントサウナを設置してくれたので、いつもと違ったサウナもいつも通りサ友たちとの楽しい時間を満喫出来ました😁♨️🎉いつの日か、風来さんとひまわり温泉で全力でわちゃわちゃしたいですね😆🎉
風来さん、トントゥありがとうございます😊✨
2022.05.06 22:59

週末さん忙しいそうですね🥺でもひまわり温泉さん行ってほっこり笑顔になれる場所がいいですよね😌他の皆さんも週末さんの笑顔見てほっこりですよ👍自分も久しぶりに週末さんのほっこり笑顔見たくなりました😆

忙しかったです…😭が、ひまわり温泉さんにいけば必ず笑顔のサ友がいてくれるので心から癒されました😊✨今の週末さんに笑顔はなく、ギスギスしてるのでわやぺちーの要注意ですよ🧟‍♂️✨笑笑 次に会える日までに笑顔でいられるようにしておきますね😁🎉笑笑トントゥありがとうございます😊✨
2022.05.07 17:33
う~ら~や~ま~し~‼️(笑) 週末さんの笑顔が素敵だからみんな笑顔になるんですよ~。それにしても、本当にひまわり温泉のわちゃわちゃ楽しそうでいいなぁ~。
サウNaokoさんのコメントに返信

いーいーでーしょー🧟‍♂️✨笑笑 ひまわりのみんな、いつも笑顔で迎えてくれるんです😊✨自分は疲れを隠しきれず、きっとふてぶてしい顔してるのに…そんな時でも見つけてくれて、声を掛けて来てくれることにしあわせを感じています😌✨自分も笑顔で迎えてあげられる人になります😁🎉