後編

20時、gotoさん熱波に参戦!

BGMが「天国と地獄」…来た…マエストロgoto!笑笑 Moi Vihtaさんのジャパニーズオークのヴィヒタ漬け込み水をロウリュ、良き和の香りが広がる。マエストロ、タオルで煽ぎながら自分は前座だと言っている…誰だ!?さっきぶら下がっていたイエローアフロ澪ちゃんだぁー!氷水ヴィヒタ水をガンガン撒き散らす!撒き散らす!撒き散らす!
撒き…散らかし過ぎてマエストロに止められる!笑笑 アチィー、高密度蒸気が襲って来る!そこにバズーカブロワー澪ちゃん登場!強烈な風で振り飛ばしながら、背中にワクワク感が!おぉ、タリスカーさんがワクワクしてる!笑笑 おぉ!CK、素振りを始めてる!笑笑 来たっ!だっちゅーのスタイル!笑笑 あのバズーカをすべて受け止めているではないかー!笑笑 やはり、この方は世界レベルだ!笑笑

外気浴にて、恒例の除霊タイム。相変わらず悪そうな顔したgotoさん、ヴィヒタの良き香りに包まれながらもバシバシ必要以上にしばかれる。良きかな。笑笑

21時、吉田さん銀ちゃん、くまちゃん釘崎野薔薇で登場!
おぉ、スタートから愚痴だ…笑笑
銀ちゃんの愚痴で始まり、野薔薇のツッコミが続く中での熱波…あ、新しい過ぎて、これは漫才だな!笑笑 銀ちゃん、タオルを振りながら男の理想を語る!野薔薇、タオルを振りながら女の本音を語る!そのギャップにサ室内大爆笑!笑笑
語れば語るほど、銀ちゃんのプライベートが曝露されていく中、バズーカ持った野薔薇がガンガン吹き飛ばして行く!笑笑
いやぁ、人の愚痴ってめっちゃ笑えるんですね!ありがとうございました!笑笑

メンバーとサドリ乾杯&ザンギマスター撮影会!笑笑
〆はラ活!アフロっちを誘ったら、綾野さん、くまちゃん、gotoさん、やっちさん、マッソーも合流!わいわいラ活!

今日も心と体と笑いと癒しをありがとうございました!
ご清聴ありがとうございました!

巖窟王 帯広店

チャーシュー麺チャーシュートッピング!

チャーシューのタンパク質を摂りながら美味しいラーメンが沁みる!

こっちの投稿にタリスカーさんが😆やっぱり世界レベルでしたか!😁みんなでだっちゅうのスタイルでB地区焼かれたいですね😆

ようこそ後編へ🧟‍♂️✨いやぁ、CKはさすがでしたっ😆👍🔥あのバズーカブロワーをすべて受け切ってましまからね😁✨それよりも物足りないくらいだ、と…😅世界を超えて、宇宙レベルかも🧟‍♂️✨笑笑 わやぺちーのもぜひ、早く吹き飛ばされてください😆🔥
2022.05.01 09:43
写真の〆のラーメン食べてもリバウンドしない体作りします笑 チャーシュー麺にチャーシュートッピングなんて週末さんらしい! 銀さんのプライベート暴露たのしかった!!
Ryotaさんのコメントに返信

タンパク質摂りたいよね🧟‍♂️✨(罪悪感回避)笑笑 gotoさんに「チャーシュー麺にチャーシュートッピングはヤバいヤツだ」と笑ってました😁✨笑笑 ぜひ、今度りょーちんも行こうね😋🎉銀ちゃんの曝露楽しかったねー、次までにまた新しいネタ増えてると思うよー😁🎉笑笑
2022.05.01 09:44
わやぺちーのさんはこの前ブロワー故障でB地区やられ無かったので禁断症状が出てます😁
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、わやぺちーのは欲しがりだから罰ですね😏👍✨笑笑 今度、バズーカブロワーで、もげればいいんだ🧟‍♂️✨笑笑 まさぞ〜さん、一緒にわやぺちーののBがもげる瞬間、見届けてよー🧟‍♂️✨笑笑
まさぞーさんのコメントに返信

ほんと夜勤続きで熱波は欲しがってます😭行きたかったな!帯広の熱波祭🥺タリスカーさんと一緒にセッションしたかった😆

もげる前にタリスカーさんに弟子入りして鍛えようかな🤔一緒にセッションしたら釧路帰っても個人レッスンしないと😆

個人レッスン始めたら「ただの変態」だよ、わやぺちーの😁✨笑笑 あのCKですら自宅で万の素振りです🧟‍♂️✨笑笑 本番に備えたイメトレが本物の受け師ですよっ😏🔥「イメージが現実を超えた者にしか見ることのできない世界がある」とCKが語ってましたよ、深い、深い世界です🧟‍♂️✨
2022.05.01 10:20
NEW巨大ブロワーにワクワクのタリスカーさんの実況付きサ活ありがとうございます☺️(笑)
みきさんのコメントに返信

ぜひ、次は綾野さんに焼き焦がされるCKの狂喜乱舞をみたいのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.01 16:33
はっ!いつの間にか憧れの漫才師に…😳なるます😻
くまこさんのコメントに返信

大丈夫、ます😁👍✨笑笑
ご参加ありがとうございました☺️フル尺イベントレポはさすがゾンビさん!脳みそもゾンビ級🧟‍♂️笑 ばっちり熱波祭楽しめたなら何よりです!またサウナで🔥🔥🔥

熱波祭なので前編、後編にしてみました🧟‍♂️✨笑笑 相変わらずgotoさんの熱波は大人気で座るの大変でしたが無事に煽ぎ倒され、焼かれ、焦がされ、しばかれ、昇天できました😁✨笑笑 すぐに、また黄泉還りましたけどね🧟‍♂️✨笑笑 こちらこそまたよろしくお願いいたします😊✨
いつもありがとうございます、うさぽこさん😊✨みんな飲みたい十勝地サイダーの味はバラバラだけど、並べてみるとキレイですよねっ🧟‍♂️✨ この日、古戦場Tシャツも着てて「いいね✨」と褒められてルンルンでしたっ😁🎉
2022.05.01 19:23

大熱波祭お疲れサまです!長編サ活読み応えありました!皆さんで十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

長編、お読みいただきありがとうございました😅✨熱波祭だったので、少しでも熱波ライブ感とマッソーリバースをみなさんに知っていただきたく書いてしまいました😁🎉笑笑 メンバー集まるとやっぱり十勝地サイダーは映えますね✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️
2022.05.02 13:18

う~ら~や~ま~し~‼️ サウナ祭り行く予定が行けなくなってしまったから本当にう~ら~や~ま~し~‼️でも週末さんの投稿見てたら私も行った気分になれて嬉しいです。チャーシュー麺のチャーシュートッピングすごいですね。
サウNaokoさんのコメントに返信

あーりーがーとーうーごーざーいーまーすー🧟‍♂️✨笑笑 会いたかったです😭少しでもサ活読んで楽しんでもらえてよかったです😁🎉今日、短パンさん来てて、今、まさにラ活をしてます😋笑笑 チャーシュー麺トッピングチャーシューを食べますよー🧟‍♂️✨笑笑