週末サウナーfeat.zombie

2022.04.17

すぐにgotoさんに発見され「来たね、ゾンビさん!」嬉しい一言!浴場、きくちゃんさんにご挨拶!体を清め、タカさん、タリスカーさん、拳王さんにご挨拶!良きスタート!

18時、お祭り男gotoさん熱波にメンバーで参戦!今回のコンセプトは「水と森」
アロマは「はぐりらさんの水のトント」。アカエゾマツのみずみずしい爽やかな森の香りにミントを加えたことで清涼感のある清々しい香り。タオル熱波で「1.2.サウナー!」で盛り上がる中、悪そうな顔したgotoさん弱の熱波をお願いすると「1.2…」あ、また煽がれない笑笑「サウナーは?」と聞くと「あ、はい、サウナ」とお約束の雑なそよ風…笑笑 サ室大爆笑でお役に立てで光栄です!笑笑

森のアロマ「ブラックフォレスト」大好きな香りの時は必ず目を閉じる。暗闇の中を森林浴する為に。フローラルな香りの後にゆっくりと深く、濃密な樹々の香りを楽しむ。…間もなく、gotoさん大判団扇で爆煽ぎ!からのブロワーで焼き焦がされる中「おぉー、今までおとなしかったCK、新技だっちゅーのスタイル!」でgotoさんのブロワーを全受け切ってるーーー!笑笑 やはりこの方は世界レベルなのだろう…笑笑

外気浴にてキンキンを超えた冷凍庫で凍らせたブラックフォレストを不意打ちされる「冷たい!?いや、冷たすぎて痛っ!」笑笑
これはクセになる、痛冷たい!笑笑
極寒ととのいへの誘いをありがとうございました!

コンさん、サウナボーイくん、アフロっち、鼻血ブロッコリーくんも20時、お祭り男gotoさん熱波に参戦!
ピンクのハッピを着たくまちゃん登場!
サ室がどどどぉ〜歓声で地鳴る!!!笑笑
くまちゃんアロマ、SHIROのホワイトリリー! 爽やかな、清潔感のある甘くやさしい香り。タオル熱波はgotoさんの「わっしょいわっしょい!」が「くまちゃんくまちゃん!」すべてのコールが「くまちゃん!」にジャックされる!笑笑 ただし、ブロッコリーくんの時だけ「鼻血、鼻血、鼻血!」と彼にしか出せない輝きでした!笑笑
大判団扇熱波…ん?なぜかくまちゃんぴこぴこハンマー出す!gotoさんの大判団扇と同時にくまちゃんぴこぴこハンマーで殴る殴る!笑笑 ぴこぴこ聞こえるのがツボる!笑笑 ゾンビもぴこぴこ…なんかいい!笑笑 ブロワーで焼き焦がされ、昇天!

外気浴にて、くまちゃんアロマで氷水クールスイング!色々ビチャビチャにされるも幸せに包まれる!笑笑くまちゃん、ありがとう!gotoさん、も!笑笑

かほさん、澪ちゃんも合流!
TOKACHI SAUNA SODA 37でサドリ乾杯!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

2022.04.17 05:10
ハット凄い!🤠 いちばん右上がゾンビさん!
aavenueさんのコメントに返信

ハットコンファミリーが揃っていたので急遽撮影会、まだ他にもハットあるのですが昨夜集まったメンバーだけですが、それぞれの個性があっておもしろいですよねっ😁🎉✨唯一のモンスターハット、ゾンビハットは右上、正解です🧟‍♂️✨笑笑 見つけてくれてありがとうございます😁👍🎉
2022.04.17 07:34

その下の青いちょっとサイズ違うの、親子さんでしょうか? だったらみごと! 祭はGotoさん? 左上はくまさん??
aavenueさんのコメントに返信

残念〜、青いライジングハットはタカ&かほさんの超仲良しカップルさんです🧟‍♂️✨笑笑 祭りハットはgotoさん、左上はくまちゃん、真ん中拳王さん、左タリスカーさん、右がハット職人コンさん、左前りょーちん、覚えてくださいねっ😁👍🎉✨笑笑
うさぽこさん、ありがトン🧟‍♂️✨個性がそれぞれあって良きですよねっ😁🎉ブロッコリーくん、前回くまちゃん熱波で熱波を浴びる前に鼻血、強制退出…笑笑 さて、今回は大丈夫か⁉️と注目さられる中、無事に熱波完走しました😊✨彼にしか出せない「鼻血コール」で誰よりも輝いてました😆👍✨
2022.04.17 07:40
昨日は盛り上げ隊長ありがとうございました!裸のイケメン🥦を見て私が鼻血出すとこでした🐻✨
くまこさんのコメントに返信

盛り上がりましたねーーー🧟‍♂️🎉✨笑笑 まさかサ室でぴこぴこされる日が来るとは思わず…昨夜は夢でうなされましたよ…😩笑笑 ブロッコリーくんは「イケメン」ではなく、「鼻血イケメン」なので、その辺のイケメンとは次元が違うので覚えてくださいねっ😏👍✨笑笑
2022.04.17 08:27

承知致しました🥦
2022.04.17 08:11
タカ&かほさん メッチャ素敵💞 真似っこしたいです! サウイキ! ハット選手権&ほっかむり似合う大会 希望! ってか、アフロさんハットどうしてるのだろうか? ビニール傘頭にブッ刺してるとか?
aavenueさんのコメントに返信

何言ってるんですかー、アフロっちには「アフロ」があるから大丈夫ですよっ😏👍✨笑笑 たまにハットかぶったりすると逆に「どした⁉️」と言われてますよ😁🎉笑笑
2022.04.17 08:39

あっそうですね! あのひと"巣"好きそうですもんね! 頭鳥の巣だけに!😝 素○たも好きそうだし… 納得です。
2022.04.17 09:14

あえてアフロなサウナハット作ってもらったらイイかもね😁それよりアフロさんはハット撮影会の時にそこにTENGAを置いていれば良いかと思いますよ😊
aavenueさんのコメントに返信

ぜひ、アフロっちの「熱波アフロモード」見る価値ありますよ😁👍♨️✨ようこそ、ひまわり温泉へ🧟‍♂️♨️✨
まさぞーさんのコメントに返信

昨夜は「ハットコンファミリー」のみの撮影会だったのでアフロっちの「なまらザンギ」のキャップはどかされました😁👍✨笑笑 では、今宵ゾンビが合流するまでみんなとわちゃわちゃしながら待っててくださいねっ🧟‍♂️🎉✨
くまちゃんさんにピコピコハンマーで叩かれる😆なんと至福な😍叩かれたい😂羨ましいすぎる!でもブロッコリーくんが鼻血出さないとは鍛えられてる🤔

わやぺちーのはドドMだからぴこぴこされたら嬉しくて失神するよ😁👍✨笑笑 ゾンビはドドSだから耐えました🧟‍♂️✨笑笑 ブロッコリーくんは鍛えておきました、精神的に、ね😏✨

いろいろな所叩かれたいです🤣

色んなところは、叩かれないですよ😑🌀笑笑 妄想が過ぎる…はい、わやぺちーの出禁です🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.17 12:02
フル参戦うるせーゾンビ…おっと!すぐ心の声が…笑 フル参戦ありがとうございました☺️相変わらずの笑い上戸の盛り上げ隊長&情報量MAXのサ活に感謝🙏楽しめたなら何よりです!またお待ちしてます✨

心の声の90%漏れてますよ、gotoさん…もはや何も隠れてない🧟‍♂️✨笑笑 そんなこと言いながらの愛あるイジりありがとうございます😁👍✨gotoさんの一言がすべてツボるのでサウナでなぜか腹筋鍛えられてます😆🎉笑笑 ありがたいのでこれからもよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.04.17 12:19
何気にゾンビハットのピンクが燻んだピンクでお洒落だなと、ひまわり温泉来始めた時から思ってました!
Ryotaさんのコメントに返信

ハットデザインは「ゾンビさんを見た時から決めてました💖」とねるとんレベルで伝えられてから、すべてコンさんにお任せなのです🧟‍♂️✨笑 今でも初めて行った施設では声かけられますよ「そのハットいいですね✨」て🧟‍♂️🎉嬉しくていつもコンさんに報告してます🎉
Ryotaさんのコメントに返信

だから、りよーちんのハットも声かけられますよ👍😁✨楽しんでくださいね、ハットのあるサ活を😆👍♨️✨早くセッションしたいですね、ハットコンファミリーで🧟‍♂️✨
2022.04.17 13:16
行きたかった!是非次回はハット持って行きます!
ちびちゃんさんのコメントに返信

ちびちゃんさんもぜひぜひ😆👍✨ちびちゃんさんのはくまちゃんと同じ「アニマルシリーズ」の希少種ハットなので、みんなが集まるタイミングで、また撮影会しましょーね😁🎉
2022.04.17 20:46

楽しげなサ活で何よりです!いつも TOKACHI SAUNA SODA 37 ならびに十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

昨夜もとても楽しげでしたっ😁🎉✨ TOKACHI SAUNA SODA 37も十勝地サイダーもサドリ乾杯で大盛り上がりですっ、いつもありがとうございます😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️