ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
熱波王に出会うべく、ゾンビもサ室へ旅に出る。
19時、吉田さん熱波に参戦!
久しぶりに熱波王に会えると思いワクワクしてると吉田さん登場!「あ、ヤバっ…」
熱波王ではなくゾロの方だ…笑笑
ゾロといえば370 煩悩鳳。
最低熱波を370回煽がれる…そう、最低でもだ。しかも、間にちょいちょい技を挟んでくるので結果的に400回は逝ってるであろう恐ろしい熱波回である。笑笑
ロウリュ後すぐに一刀流タオルで獅子歌歌、二刀流タオル&大判団扇で龍巻き、三刀流タオル&大判団扇&団扇三千世界、もうすでにかなり熱い!笑笑
そこからタオルで100回!大判団扇で100回!再びタオルで煽ぎ続け更にロウリュでサ室温度上昇ーーー!!!離脱者が出て行く中、ちょいちょい他の技を挟みながらも370回達成!
参加サウナーさんたちと共に達成感を味わいサ室内の一体感は最高潮!!!
生きてサ室から出て来れて良かった!笑笑
20時も熱波王、吉田さん熱波に参戦!
ルフィーを期待するもトラファルガーロー!笑笑 レアなキャラでテンション上がる!
登場するなり「ROOM」「シャンブルズ」を炸裂!が実際に何も起こらない笑笑
吉田さん、多分言いたいだけ笑笑
小さい団扇で「メス!」「カウンターショック!」「ガンマメス!」高速煽ぎで技を繰り出す!次の技は!?と思いきや、同じ技を繰り返す!あれ?ネタ尽きたか?笑笑
すると吉田さん、いや、トラファルガーローが「ローとリヴァイの声優さんは同じだぞ!」とウンチクを入れてくる!笑笑
いよいよネタが尽きたようだ笑笑
するとロー、服を脱ぎ出す!?
「おぉー、ルフィー登場だー!」
熱波王ルフィー、ギガントロウリュをガンガンした後、タオル2枚重ねでギガントピストルを炸裂しまくる!笑笑
サ室激熱っ!離脱者が出る中、ルフィーの全力タオル熱波で参戦サウナーさん煽ぎ切り、大満足!!!
やっぱり吉田さんのエンターテイメントは素晴らしく盛り上がりますね!
追い込まれた心と体には水風呂13.8度の水温も優しく感じられ、マイナス4度の外気浴も内気浴に思えるくらい心地よい。
サドリはいつも通り広尾しおサイダー!
心も体もキリっと引き締まったところで今日も心と体に癒しをありがとうございました!
素晴らしいサ活ですね! ゾンビさんがアニメにも精通しているとは... ちなみに私は肉の呼吸の使い手です。
トントゥ、ありがとうございました😁👍✨ 今度、サ活ご一緒出来る日を楽しみにしてます🧟♂️✨笑笑
サ室の劇熱感最高ですよね。 今度吉田氏と、くまこさんのコラボで 面白熱波受けて見たいなぁと(笑)
吉田さんの熱波が激熱過ぎて42度の温泉がぬるく感じました😅笑 いいですね、くまちゃんとのコラボ熱波受けてみたいですねっ😁♨️✨
あれ⁉️よく見たらトントゥありがとうございましたの文字が消えてる😫💦 ありがとうございました😁✨ ぜひ、今度ご一緒する時にでも白銀荘のお話聞かせてください😊♨️ ちびちゃんさんが羨ましい過ぎますっ😆✨
ギア4バウンドマンに早く会いたいですね😆✨ が、サ室でバウンド出来るのかっ⁉️いや、その前にサ室に入れるのかっ⁉️多分、そこがルフィーを悩ませている最大のネックなのかも知れないですね😁🎉笑笑
ナイスサ活です! いつも広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!、
こちらこそいつも心も体もキリッと〆サドリ広尾しおサイダーを美味しくいただけることに感謝してます😊✨ 今日は帰宅したら事前購入してある広尾しおサイダー飲みます😁✨笑笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️