週末サウナーfeat.zombie

2022.01.29

NorthCoastSaunner’s主催、ミッドナイトサウナ!

アフロ綾野さん、もじゃもじゃ呪いのヤツ、最高でした!笑笑

gotoさん、サイレント熱波、最高でした!
村長卒業思い出アロマ、良き香り!

吉田さんの銀さん、熱波3回が結局20回…
つらかったす…笑笑

男性サ室、ブラックフォレスト、良き香り。
女性サ室、瞑想、ウィスキング、良き香り。

ザクさんからの差し入れ広尾しおサイダーを露天風呂で飲む。
マイナスの世界で冷やしてたから半凍結!笑 飲む時、フローズン状態、もう最高!

今宵も最高のサ活でした!
心と体に癒しをありがとうございました!

2022.01.29 07:20
次こそ一緒に完走させてください🧖‍♂️
乾太郎さんのコメントに返信

久しぶりに乾太郎さんと熱波&セッション出来て楽しかったです😁✨色々とお忙しいと思いますが次もタイミング合えば最後まで一緒に完走しましょうね✨あと声、かける時はトンがってるハット=ゾンビだけではないので顔と筋肉確認してからにしてくださいね😁👍✨笑笑
2022.01.29 09:34
Gotoさんのサイレント熱波、登場したんだね。 それは嬉しいね。 またフローズンサイダーという飲み方、おいしさ倍増しそうで素敵です。
すぎっぴさんのコメントに返信

まさかのサイレントで驚きでしたっ😆✨gotoさんの粋な計らいにいつも心からの感謝です✨が、サイレントの恐ろしさも同時に知る事となり…😓笑笑 フローズンは外に置いた結果なだけで狙った訳じゃないんです😅コンさんなんて完全凍結して飲めませんでしたよ😆✨笑笑
ご参加ありがとうございました☺️熱波からの露天フローズン塩サイダーはうらやましい… サイレントは受け手側も熱波師もアドレナリン出さん分、いつもより熱がダイレクトですよね!笑 大人数はキツい!笑笑 またやりましょー✨

まさかのサプライズサイレント、ヤバかったです😆✨でも、普段楽しさで聴こえない音や所作、香りの伝わり、蒸気の流れ、サイレントならではの良さがクセになりそうです😊✨今度はけいごくんに任せてgotoさんもフローズンしおサイダー乾杯しましょうね😁✨ありがとうございました✨
2022.01.29 17:44
昨日はありがとうございました😊🔥ソロと見せかけてのまさかのコラボ回、リカちゃん最高でしたよね😆(笑)
みきさんのコメントに返信

ソロと見せかけてからのあの暴走特級呪霊リカちゃんを無事に着地点までもっていったところはもじゃもじゃアフロ綾野さんのスゴいとこです😁✨めっちゃ楽しかったです、またよろしくお願いいたします😊✨