週末サウナーfeat.zombie

2022.01.15

アップサウナにて、けいごくんにご挨拶!19時熱波よろしくね!と一緒にサ活後、タリスカーさん、アフロさんにご挨拶!

18時、お祭り男gotoさん熱波に参戦!
今日のコンセプトは「日本の森、世界の森林の香り」まずは日本の森林アロマをロウリュ。十勝産シラカバの爽快感、芽室産トドマツの濃厚な森林の香り、北見産ハッカの清涼感がサ室を包み込む。タオル熱波から、次は世界の森林の香り。ブラックフォレスト。華やかな香りから、ゆっくりと落ち着くような深い香りが広がる。大判団扇わっしょいコール爆煽ぎ、ブロワーで焦がされ、完走!外気浴にてホットアロマはブラックフォレスト。今日はgotoさんから遠い位置にいる、これは大丈夫だろう!と思った瞬間、今までに見たことのない距離をキレイな放物線を描き命中ー!さすが裏社会のスナイパー笑

すぎっぴさんに新年のご挨拶!タカさんにも久しぶりのご挨拶!
19時、マッソーけいごくんの熱波に参戦!
初、藤のアロマをロウリュ。
少し甘く、優しく華やか、まさに和の香りがしとやかに広がる。
しかし熱波は別物、筋肉マッソーけいごが暴れる!笑笑タオルの轟音は熱波師No.1!
あれで殴られたら意識飛ぶだろうな…笑笑
ガンガン煽ぎ倒され、完走!
露天風呂にてりゅうさん合流!
コンサポさんも合流、久しぶりのご挨拶!
みんなでサトーク!やはりgotoさんに鍛えられた時間管理能力、10分前のソワソワが止まらない。笑笑

20時、gotoさんwithスマイル熱波師くまちゃんコラボ熱波!コンサポさんから「ブロッコリーくん来てるよ!」と教えられ、サ室内を探す!コンさんハット発見!真逆のストーブ側!「おぉ、やるな、ブロッコリー!笑笑」手を振りエールを送る!
gotoさんが登場!盛り上がる!が、ブロッコリー、まさかの鼻血で戦線離脱。くまちゃんの大人の魅力は、お前にはまだ早かったな笑
代わりにゾンビが煽がれとかから安心して逝って来い!笑
すぐにくまちゃん登場!超盛り上がる!笑
盛り上がり方が桁違いだ!笑
アロマはくまちゃん御用達の香水らしいが教えてくれない、さすがドS女王!きっとお前ら自分で調べろ!的な…笑 くまちゃんがロウリュ。フローラルな香りが広がり、少し甘く、爽やかで少しだけスパイシーな香りが後を追う。これは男性サ室では味わえない笑
そこからgotoさんとくまちゃんの半分に分かれてのタオル熱波!
くまちゃん側の盛り上がりが地鳴りレベル!
gotoさん側も盛り上がるがすぐに喰われる!
これが男という悲しい生き物よ…笑笑
史上最高に盛り上がり、最高に楽しかった!
サドリトークもみんなで乾杯!

相変わらずの熱波フル参戦&フル完走ありがとうございました☺️やっぱりトップレベルの変態サウナーゾンビさん🧟‍♂️笑 色々なスタイルでの盛り上がりを楽しんで貰えて何よりです!また明日は釧路で…?お待ちしてます✨
今日も最高の熱波と楽しい時間をありがとうございました😁✨やっぱりgotoさんの熱波、アロマスターとして素晴らしいと思います✨良き香り、配合、外気浴で教えてもらった撫子アロマの存在、最高です✨ありがとうございました、また明日😏👍♨️✨笑笑
2022.01.16 00:47
男ブロッコリー くまちゃんさんの名前を聞いてやられてしまいました。 次回、ブロッコリー、初のつっぺサウナ笑笑 ハットの写真お気に入りです! ありがとうございました!

もう少し鍛えてからくまちゃん熱波に参戦しよう😁👍♨️笑笑 今度はコンさんハット並んでサ活もしましょね😆👍🔥ツッペ、お忘れなく😏👍✨
2022.01.16 07:19
やっぱ盛り上げ隊長が居てくれると安心してサ室に入れます🥺色々説明も何もかもブッ飛ばしましたが見守っていただけて何より🥲くまこの成長見届けていて下さい!昨夜はありがとうございました🐻🔥
くまこさんのコメントに返信

色々と説明をぶっ飛ばしてもあの最高の盛り上がり‼️説明が必要なのではなく、くまちゃんが作るサ室の空気感が最高でしたねっ😆👍✨そこにgotoさんのスパイスが加わると更に極上✨笑 これは毎週やらないと熱波一揆が起きるかもっ😁⁉️笑 楽しい時間をありがとうございました♨️
盛り上がりましたねー、やっぱりgotoさん&カワイキレイくまちゃんコラボ熱波は最高でしたっ✨歓声が地鳴りのようでキャンプファイヤーなら山が燃えるほどの盛り上がり😆🔥笑 自分は盛り上げ隊長としてワイワイしてるだけで周りの方々のノリがいいのですっ、ありがたい😁🎉
風来さん、トントゥありがとうございました😊✨いつの日か、一緒にワイワイ、わちゃわちゃしたいですねっ😆🎉笑笑 みなさんとてもいい方達なのでサ活読んでピンときたらコメントして交流してみてくださいねっ😁👍✨
あら、ご確認が早いっ😆💨笑 います、います、ゾンビが🧟‍♂️笑「マッソーけいごくん」のサ活読むと盗撮された自分がいます😁👍✨見たくないかも知れませんがご興味あれば見てみてください😘笑 くまちゃん、大人の魅力で素敵カワイく、ノリがいい、ひまわり女性熱波師さんの1人なんです😆✨
ハットに付いてるのは、ハットコンさんの作るオーダーハットには「ヴィヒタ」が着くんです✨これがついてると「ハットコン」ブランドだとわかります✨隣にある後輩ブロッコリーくんのハットもハットコンさんが作ったオーダーハットなのでヴィヒタがついてます😊✨
2022.01.16 20:14

十勝地サイダーこれだけ並ぶと壮観ですね! サウナーの皆様のサウナトークの潤滑油に十勝地サイダーいつもご利用いただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、ひまわり温泉の広尾しおサイダー完売です😁👍✨みんなに美味しさが伝わっていくのが嬉しいです😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!